Батут с сеткой

2019-03-21 Рубрика: Разное

Батут с сеткой

Батут с сеткой

Кардиотренажеры: полезная нагрузка для здорового сердца

Кардионагрузки направлены на стимуляцию и регулирование работы сердечной мышцы. Как правило, это плавные, последовательные движения без резких силовых напряжений.

Оздоравливающее применение находят следующие спортивные тренажеры:

Старайтесь чтобы это был все – таки батут с сеткой, на сайте, прекрасным помощником вам в этом может стать интернет-магазин RealShop.

Степпер

Один из самых простых тренажеров. На нем имитируется ходьба или бег по лестнице. Основное движение – работа ногами при нажиме на педали. Для более сбалансированных движений можно работать и руками. При этом мышцы живота также находятся в напряжении.

Занятия на степпере рекомендуются не чаще 2-3 раз в неделю по 20-30 минут.

Беговая дорожка

Самый распространенный кардиотренажер. При избавлении от лишнего веса дает самый быстрый результат. Движение всегда начинается с ходьбы, при этом необходимо следить, чтобы нога последовательно прокатывалась по дорожке – пятка, затем ступня и последним – носок. К беговым движениям переходят постепенно. Скорость и продолжительность зависит от вашей физической подготовки.

Велотренажер

Самый доступный тренажер еще со времен советского союза. Главное не забывайте следить за осанкой и положением спины. Плечи при работе на этом тренажере должны быть расправлены. Велотренажер особенно полезен для регулирования работы сердца.

Эллиптический тренажер

Представляет собой синтез описанных выше тренажеров (степпера, беговой дорожки и велотренажера). Основное движение – ходьба, но при этом педали движутся по эллиптической траектории, которая снижает нагрузку на голеностоп.

В некоторых комплектациях эллиптические тренажеры оборудованы ручками, которые позволяют одновременно проводить тренировку верхней части туловища. Также есть опция движений в переднезаднем направлении, что развивает координацию.

И не забывайте, что правильно разработанная программа занятий фитнесом должна включать в себя нагрузки всех видов.

Румыния Сегодня в удобном формате: