Как выбрать торговое оборудование для продуктового магазина?

2019-03-20 Рубрика: Разное

Как выбрать торговое оборудование для продуктового магазина?

Успешная торговля кондитерскими изделиями практически невозможна без холодильного и демонстрационного оборудования. Степень продаж и общая прибыль заведения зависят от того, насколько правильно и красиво представлена продукция покупателям. Потому в большинстве ресторанов и кафе, в которых много десертов и тортов, имеются в зале кондитерские витрины. Это оборудование позволяет не только держать в необходимых условиях блюдо и сохранить его в прекрасном состоянии, но и показать всю прелесть и красоту товара посетителям. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести высококачественные и недорогие кондитерские витрины. А сейчас мы постараемся разобраться в том, как выбрать профессиональные кондитерские витрины для своего заведения. Необходимо правильно распределить торговую площадь и установить нужное торговое оборудование.

торговое оборудование для продуктового магазина ile ilgili görsel sonucu

Разновидности и особенности

Десерты и другие кондитерские блюда хранятся относительно недолгий период времени. Но даже если их вкус никак не поменяется, то вот внешний вид без надлежащих условий хранения быстро испортится. К примеру, глазурь при комнатном температурном режиме быстро покроется налетом, крем начнет растекаться, а шоколад растает. В это же время от одного аппетитного вида свежего сладкого десерта может появиться желание испробовать лакомство. Именно по этой причине холодильная кондитерская витрина – это практически незаменимое оборудование во всех ресторанах, кафе, магазинах и других торговых точек. Решая вопрос о том, как выбрать подходящую профессиональную кондитерскую витрину, нужно знать разновидности установок. Варианты промышленных витрин:

  1. Напольные системы, которые имеют самую большую поверхность для показа. Такой тип профессиональной витрины нуждается в большом количестве пространства, поэтому стоит выбрать его исключительно для крупных заведений. Установка имеет две или три полки значительных размеров, а изогнутое стекло и подсветка привлекают посетителей, чтобы те взглянули на тортики и другие лакомства.
  2. Настольные установки занимают совсем немного места, поэтому прекрасно подходят даже для мини-кафе и баров. Такая профессиональная витрина сохраняет запах и вкусовые качества продукции, делая на вид их еще аппетитнее. На витрине поместится не очень много единиц выпечки.
  3. Шкафы. Основной характеристикой данного холодильного оборудования считается остекление со всех сторон. Таким образом, занимая не очень много места, витрина позволяет большому количеству людей увидеть продукцию со всех сторон. Лучше всего выбрать его, если позволяют финансы, тип заведения и место.

На морозильный ларь цена может быть самая разная.***

Румыния Сегодня в удобном формате: