Широкий выбор свадебных букетов

2019-03-06 Рубрика: Разное

Широкий выбор свадебных букетов

Широкий выбор свадебных букетов

ОПИСАНИЕ КОМПОЗИЦИИ

Стильная VIP композиция из 75 ландышей в шляпной коробке цвета металлик, украшенная модным голубым эвкалиптом. Купить ландыши с доставкой и букеты в шляпных коробках круглый год в Москве от салона цветов Flork.ru. 

Мы можем изготовить букет из ландышей в коробке индивидуально под Вас, используя нужное количество ландышей и шляпную коробку любого дизайна. Свадебный букет для невесты имеет особое значение.

ПОЧЕМУ ПОКУПАЮТ У НАС?
НАШИ БУКЕТЫ ЖИВУТ ДОЛГО

Для букетов берутся самые свежие цветы, они проходят тщательную чистку и подготовку. В наших букетах используется зелень, которая не вянет. Букет собирается определенным способом, который увеличивает продолжительность жизни цветов. Ножки букета правильно подрезаются, что позволяет воде лучше питать стебель, дает возможность удобной посадки в вазу, и создает правильную форму букета. К букету прилагается подпитка для стойкости цветов. Бережная транспортировка букета, все букеты доставляются в воде.

Идеален букет из ландышей в качестве подарка совсем юной девушке или невесте на свадебное торжество. Он настолько совершенен и ароматен, что сложно пройти мимо него. Нередко флористы и свадебные дизайнеры рекомендуют именно ландыши не только для букета невесты и бутоньерки, но и в качестве живого оформления для банкетного зала и автомобиля новобрачных. Особенно просто позволить себе такое чудо весной. Прекрасно смотрятся, как монобукеты, так и разнообразные сочетания с другими цветами и соответствующим торжеству декором. Первый вариант настолько элегантен, что прекрасно дополнит утонченный и безумно романтичный образ любой невесты. 

Во Франции и вовсе с давних времен существует прекрасная традиция дарить на 1 мая ландыши с пожеланиями удачи, любви удачи и счастья. Именно легкость и атмосферу безбрежной радости и счастья и привносят ландыши в свадебную церемонию. Причем можно выбрать разнообразные элементы для создания незабываемо прекрасного и яркого праздника. Хороши для украшения банкета и зала корзины с ландышами. Конечно, лучше обратиться за помощью к достойному специалисту, чтобы получить именно тот результат, какой хотите вы сами. 

Обратите внимание, что ландыши великолепны и источают упоительный аромат весны и радости. Совсем не помешает добавить немного сочной зелени в качестве достойного обрамления. Предлагаем украсить длинную ножку с помощью ажурных лент подходящего тона. Так вы добавите роскоши и элегантности даже небольшому и довольно скромному букетику. Он порадует вас свежестью и необыкновенной нежностью. 

Ландыши идеальны в сочетании с такими аристократическими цветами, как: незабудка, фрезия, мускари, сирень и подснежники. Можно создать практически любое настроение цветочной композиции на радость всем. Такие букеты настолько разнолики, что выбрать может оказаться совсем непросто. Если вы остановили свой выбор на ландышах, то рекомендуем украсить нежными бутонами и прическу невесты. Можно выбрать приглашения с этими цветами, украшения на торт, принт на скатертях, салфетках и прочих элементах. Можно даже попросить посуду с определенным узором. Можно украсить букетиками в небольших вазочках из стекла каждый стол. Можно положить прямо на тарелку каждому гостю веточку ландыша в качестве благодарности за визит и с пожеланиями счастья и добра каждый день. 

 

Румыния Сегодня в удобном формате: