Услуги озвучки «под ключ»

2019-01-18 Рубрика: Разное

Услуги озвучки «под ключ»

Услуги озвучки «под ключ»

Все студии придерживаются своих "внутряков", особенно в творческом процессе. Команды по всему миру постоянно создают новые стилистики и техники исполнения, которые отражаются в их портфолио. При этом обязательно все "следят" друг за другом, набираются опыта, учатся на ошибках и заимствуют те или иные приёмы. А в итоге? Хаотичная последовательность создания коммерческого видео :) Именно по этой причине в статье подробно описана организация конкретно нашей работы, но на основе трёх ключевых этапов, которые и выделяет человечество :)

  1. Препродакшн
  2. Продакшн
  3. Постпродакшн


Первый этап важен. Важен. И еще раз - важен! Ещё разок вдумайтесь в слово «важен», ибо без этого этапа весь проект может попросту улететь в тартарары. И не потому, что этап первый или самый главный (спойлер: каждый из трёх — Главный), а потому, что именно на препродакшене строится вся будущая работа. Это некий фундамент.

Препродакшн — подготовка к производству видео. А ответственность и вовлеченность с обеих сторон - ключ к успеху. Да, возможно, звучит банально и даже просто… но это так. На основе брифа разрабатывается концепция будущего ролика с указанием стоимости и сроков. Концепция согласовывается, после чего подписывается договор и сценарист с редактором приступают к работе над (полноценным) сценарием. Этап включает в себя полную и осознанную подготовку, а именно: создание рабочего сценария; утверждение стилистики, продолжительности и формата; подбора актеров, локаций, реквизита; а, при необходимости, и режиссерский сценарий (с раскадровкой). Очень часто Заказчики заблуждаются в том, что их роль завершается после отправки материалов и заполнения ТЗ с брифом, что остальное в руках Исполнителя. Нет, качество результата зависит от уровня вовлеченности и Заказчика, как в известной поговорке "Что посеешь, то и пожнешь". Если вы нуждаетесь в своевременности выполнения, качестве и реализации ваших ожиданий, подойдите к препродакшену со всей ответственностью. Принимайте активное участие в процессе, делитесь с нами конструктивной обратной связью, будьте частью команды.

Компания «Деловой звук» https://business-sound.ru готова предоставить вам услуги озвучки "под ключ".***

Румыния Сегодня в удобном формате: