Установка виниров

2019-01-17 Рубрика: Разное

Установка виниров

Установка виниров

Съемное протезирование

Установка съемного протеза позволяет быстро и легко решить проблему в случае полного отсутствия собственных зубов либо небольшого количества оставшихся. В соответствии с условиями современные конструкции зубных протезов подразделяются на полные съемные протезы и частичные съемные протезы: они выполняются из безопасных и легких материалов и пользуются популярностью благодаря комфортной стоимости и простоте в уходе.

В клинике Familia Dental Clinic в Киеве вам предложат следующие виды съемных протезов: 

Пластиночные протезы

Этот вид протезов создается на основе износостойкой акриловой пластмассы, устойчивой к кислотной среде ротовой полости. Надежные системы крепления позволяют не испытывать никакого дискомфорта при использовании протеза – вам лишь понадобится периодически очищать его от остатков пищи. В зависимости от ситуации и необходимости врач создаст полный либо частичный пластиночный протез.

Бюгельные протезы

Для изготовления бюгельных протезов используется тонкое литье, что позволяет создавать конструкции с более удобной фиксацией и занимающие меньше места в полости рта. Бюгельные протезы крепятся к уцелевшим зубам и коронкам.

Несъемное протезирование

Несъемное протезирование подразумевает восстановление отсутствующих либо сломанных зубов с помощью конструкций, крепящихся на естественные зубы пациента либо имплантаты – виниров, вкладок, коронок и мостовидных протезов.

Для выполнения несъемного протезирования в клинике Familia Dental Clinic мы используем CEREC – комплекс из технологии, оборудования и материалов для изготовления зубных микропротезов, вытачиваемых из керамических блоков с применением специализированной CAD/CAM системы. Этот комплекс был разработан в Швейцарии и позволяет осуществить протезирование за 1 сеанс. 

Вкладки

Вкладками называют микропротезы, помогающие воссоздать анатомическую форму зуба и заполняющие собой дефект в его коронке. Это позволяет восстановить функции зуба, разрушенного в результате кариеса или других видов поражений его твердых тканей. 

Виниры

Виниры представляют собой тонкие накладки толщиной не более 0,5 мм для покрытия внешней поверхности зуба. Выполненные из керамики или композита, они позволяют откорректировать дефекты формы и цвет зуба, а также защищают его поверхность – в результате чего восстановленный зуб становится прочным и не отличается от ваших естественных зубов. Виниры – это идеальный вариант для тех, кто хочет стать обладателем голливудской улыбки в самые кратчайшие сроки.

Коронки

Стоматологическая коронка – это микропротез и ортопедическая конструкция, полностью покрывающая поврежденный зуб. Помимо функции укрепления зуба, коронка позволяет изменить форму зуба и его внешний вид. 

Коронки могут выполняться из разных материалов, включая прочные металлические сплавы, акрил и керамику, позволяющие воссоздавать точный цвет ваших естественных зубов. Врач-стоматолог может порекомендовать установить коронку в случае, если зуб ослаблен или значительно поврежден, а также для покрытия зуба после лечения корневого канала, для покрытия имплантата и для крепления к зубному мосту. 

Мостовидные протезы

Мостовидные протезы или зубные мосты рекомендуются в случае отсутствия одного или нескольких зубов и крепятся к подготовленным опорным естественным зубам либо имплантатам. 

Зубные мосты изготавливаются из различных материалов –керамики, пластика, металла и комбинированных материалов. Стоматолог клиники  Familia Dental Clinic поможет сделать выбор, исходя из условий для установки моста, соображений эстетики и стоимости. 

Протезирование с опорой на штифты

Протезирование на штифтах применяется в том случае, если разрушено более 50% костной ткани зуба, но при этом есть возможность сохранить корень. Штифт фиксируется в корневом канале с помощью специального стоматологического материала и служит опорой для металлокерамической или цельнокерамической коронки.

Также их ценой можно на сайте http://protezirovanie-zubov.com/viniri/ в любое удобное время.***

Румыния Сегодня в удобном формате: