Тестостостерон пропионат

2019-01-14 Рубрика: Разное

Тестостостерон пропионат

Тестостостерон пропионат

  Тестостерон пропионат – это популярнейший стероид. Бодибилдеры и пауэрлифтеры пользуется ним как при наращивании мышечной массы так в период сушки. Такой препарат не очень трудно достать, особенно в таких больших городах как Алматы, нужно всего лишь вбить в поиске тестостерон пропионат Алматы.

Какой эффект дает тестостерон пропионат?

  Стероиды не становятся просто так популярными, они становятся любимцами за свою эффективность, эффект тестостерона пропионата в следующем:

  • сжигает жир;
  • способствует рельефности, именно поэтому его часто используют при сушке;
  • но при этом увеличивает мышечную массу;
  • увеличиваются силовые показателей;
  • снижает холестерин в крови;
  • сводит риск ишемии и коронарной болезни к минимуму.

Как принимать тестостерон пропионат?

  Рекомендуется комбинировать с другими стероидами для достижения лучшего эффекта. Для новичков лучше начинать принимать пропионат в размере 50 миллиграмм через день, те у кого это уже не первый курс принимают от 100 миллиграмм и даже больше каждый день.

  Что бы избежать задержку воды в организме или подобных эстрогенных эффектов нужно принимать антиэстрогенные препараты. После курса обязательна послекурсовая терапия, что бы организм не испытывал лишних стрессов и весь результат не ушел. Но результата может вовсе не быть, если не придерживаться соответствующей диеты, пренебрегать спортивным питанием и не следовать строгому плану тренировок.

  Не стоит забывать, что пропионат – это стероид кратковременного действия, именно поэтому его так важно вводить через день. Но благодаря кратковременному действию можно избежать серьезной аллергической реакции, если такая есть, так как препарат выведется из организма уже через день, без значительного удара по здоровью.

 

 

 

Румыния Сегодня в удобном формате: