Желательное избавление от нежелательных волос

2018-12-07 Рубрика: Разное

Желательное избавление от нежелательных волос

Желательное избавление от нежелательных волос

Удаление волос лазером аппараты лазерной эпиляции.

Главными особенностями фотоэпиляции фотоэпилятор где купить цена являются.

Эпиляция лазером honkon разрушает волосяные фолликулы с помощью излучения света.

Лазерная эпиляция зоны бикини одна из самых популярных процедур, особенно в летний период. Эпиляция диодным лазером в зоне бикини может быть классической или глубокой. Первый вариант подразумевает удаление волос с участков по контуру классического купальника. В случае глубокого бикини происходит удаление волос по всей области паха, внутренней стороны бедра и межъягодичной зоны.

Несмотря на множество способов современной эпиляции, по-прежнему традиционным считается обычное бритьё. Недостатком данного способа удаления волос является краткосрочный эффект 1-2 дня и волоски начинают отрастать портя эстетический вид зоны бикини. Восковая или механическая эпиляция более продолжительна чем бритье, но в тоже время достаточно болезненная, поскольку кожа в интимной зоне очень тонкая и чувствительная, а волосы значительно толще, чем на других участках тела.

Удаление волос диодным лазером в зоне бикини – настоящее спасение для современных женщин. Процедура абсолютно безболезненная и занимает от 5 до 10 минут в зависимости от зоны:

  • Глубокое бикини — 10 мин.
  • Неглубокое бикини — 5-10 мин.
  • Межъягодичная складка — 5 мин.
  • Зона лобка – 5 мин.

Положительный эффект от диодной лазерной эпиляции будет виден уже через несколько недель.

ПОДГОТОВКА К ПРОЦЕДУРЕ

Для того чтобы процедура лазерной эпиляции бикини была максимально эффективна, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

  • за 14 дней до сеанса удаления волос лазером нужно исключить любые виды удаления волос с корнем (шугаринг, воск), потому что они повреждают волосяные фолликулы, что делает процедуру лазерной эпиляции малоэффективной.
  • за 3 дня до процедуры не обрабатывайте кожу средствами, содержащими спирт
  • за 1 день до процедуры не употребляйте алкоголь
  • непосредственно перед процедурой (но не более чем за 1 день) удалите волосы в области єпиляции обычным бритвенным станком. Длина волоса во время процедуры не должна превышать 1-2 мм
ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

После процедуры эпиляции диодным лазером нежная кожа в области бикини нуждается в восстановлении, поэтому рекомендуется:

  • в течение нескольких дней (критично — 3 дня, но мы рекомендуем до 7 дней) старайтесь избегать прямого попадания солнечных лучей на обработанную поверхность – солярий в этот период противопоказан!
  • в течение 3-х дней не используйте спиртсодержащие косметологические средства
  • в течение 3-х дней не посещайте сауну или баню, долгое лежание в горячей ванне также не рекомендуется***

Румыния Сегодня в удобном формате: