Желательное избавление от нежелательных волос

2018-12-07 Рубрика: Разное

Желательное избавление от нежелательных волос

Желательное избавление от нежелательных волос

Каждая женщина мечтает об избавлении от нежелательных волос на теле, особенно если это навсегда. И хотя процесс бритья многие находят довольно раздражительным, не все спешат опробовать современную аппаратную эпиляцию. Считают, что это болезненный, дорогой и опасный способ избавления от волос. А зря.

Особенности аппаратной эпиляции

Рассмотрим основные виды аппаратной эпиляции – фотоэпиляцию и удаление волос лазером аппараты лазерной эпиляции.

Принцип работы и фотоаппарата и лазерного одинаковый – процесс селективного фототермолиза. Сам волос и волосяной фолликул нагреваются, и находящийся в фолликуле меланиновый пигмент разрушается. Хотя при этом седые очень светлые волосы остаются невредимыми.

Оба метода эпиляции не применяются в случаях онкозаболеваний, сахарного диабета, беременности и кормления грудью, при приеме антибиотиков, кожных заболеваний, герпеса, варикоза, при ОРВИ.

Преимущества аппаратной эпиляции

Главными особенностями фотоэпиляции фотоэпилятор где купить цена являются:

  • проводится на отросшем волосяном покрове;

  • лучше удаляет тонкие и пушковые волосы;

  • небольшое время сеанса;

  • многофункциональность аппарата – также омолаживает, удаляет пигментацию, лечит угревую сыпь.

Эпиляция лазером honkon разрушает волосяные фолликулы с помощью излучения света. Эта методика более мощная, поэтому необходимо меньше сеансов, по сравнению с фотоэпиляцией. Лазерная технология позволяет также удалять любой тип волос, от самой светлой до самой темной кожи. Диодные лазеры на сегодня являются самыми эффективными.

Особенности лазерной эпиляции следующие:

  • нет воздействия на кожу;

  • является монохромным, волна фиксированной длины (эффективность процедуры определяется длиной волны);

  • обезболивает, т.к. предусмотрена специальная система охлаждения;

  • дополнительный эффект – стимулируется коллаген и эластин, проводится кожный лифтинг, светлеют кожные пигменты, кожа после этой процедуры упругая, подтянутая, гладкая;

  • цена лазерной процедуры ниже, чем фотоэпиляции.

Таким образом, удаление волос с помощью лазера пожжет избавиться от нежелательных волос на всю оставшуюся жизнь. Волосы не могут расти без фолликулов, которые разрушаются навсегда. В случае появления тонких волосков после, они удаляются точечным способом.

Следует обратить внимание, что посещать солярий во время курса аппаратной эпиляции, либо проводить такой курс сразу после летнего отдыха на море, запрещено.  

Чтобы избавиться от волос, нужно пройти 5-8 процедур. После лазерной эпиляции некоторое время нужно использовать крем для успокоения кожи и специальные эмульсии, а также защищать кожу на солнце.



 

 

 

Румыния Сегодня в удобном формате: