Декоративная корейская косметика

2018-11-25 Рубрика: Разное

Декоративная корейская косметика

Декоративная корейская косметика

Рады сообщить, что южнокорейская компания Fellix co., ltd запустила абсолютно новый формат магазина, который объединяет в себе более 20-ти популярных и узнаваемых корейских косметических брендов, фан продукцию и товары повседневного спроса. Такого ещё не было!

COSVERY – это не только зарегистрированная торговая марка и собственное контрактное производство зарекомендовавших себя бест селлеров, но и уникальный международный проект призванный изменить классический бьюти шопинг, привнеся в него ярких красок и радость выбора уникальных FUN товаров.

За многолетний опыт работы нашей команды, мы благополучно открыли и реализовали более 50 различных франшизных проектов, дав возможность предпринимателям стать владельцами успешного бизнеса.

Обладаем огромным опытом продвижения ведущих корейских брендов косметики в РФ и СНГ, имеем собственную логистику и внешнеэкономический отдел. Одними из самых первых открывали российскому потребителю корейскую косметику и сделали её доступной для большинства.

Являемся официальным дистрибьютором более 20-ти популярных и узнаваемых корейских брендов (Elizavecca, Mizon, SCINIC, Agatha, AOMI и др.), работаем только по прямым контрактам с производителями, что обеспечивает максимальную выгоду для франчайзи и минимальную цену товара для конечного потребителя.

Собственные склады в Корее и в Москве, дают франчайзи свободу выбора ассортимента и условий работы, а компанию делают гибкой по отношению к клиенту и не зависимой от форс-мажорных обстоятельств. На косметическом рынке лидерством пользуется корейская косметика http://koreyaryadom.ru.

Картинки по запросу Декоративная корейская косметика

Концепт – Красота в удовольствие. Наименование COSVERY – это производное от слов «Cosmetic», «Lovely», «Very». Буквально означает «любимая косметика» и несёт в себе смысл «лучший выбор для вашей красоты и удовольствия».

 

Цель – Добавить в жизнь ярких красок. Cosvery  - это красота и эмоции! Не секрет, что бьюти шопинг для женщины – отличный анти стресс, поэтому мы взяли на себя миссию дарить прекрасной половине настоящую радость от привычного процесса.

 

Формат – LOVELY STYLE. Уникальный формат, объединение магазина косметики с эмоциональным ритейлом.

 

Дизайн COSVERY – это сочетание модных стилей индустриализма и урбанизма, дополненный природными акцентами. Внешне фасад и стены магазина напоминают гараж или контейнер, торговое помещение имеет выделенные цветом обособленные зоны под каждую категорию товара.***

Румыния Сегодня в удобном формате: