Косметологическое оборудование

2018-11-23 Рубрика: Разное

Косметологическое оборудование

Косметологическое оборудование

Посещая салоны красоты, мы хотим, чтобы не только обслуживание было наивысшего качества, но и оборудование отвечало всем требованиям. В интернет магазине представлен широкий ассортимент стульев косметолога, без наличия которого не происходит ни одна процедура. Можно подобрать стул или кушетку не только для создания интерьера вашего салона, но и подходило по всем параметрам к каждому клиенту, его росту, весу.

Характеристики стульев мастера

Предлагаем многофункциональные стулья, которые изготовлены в различных цветовых и дизайнерских вариациях:

  1. Стул со спинкой на колесах с хромированным покрытием, для ног предусмотрена специальная подножка. Снабжен долговечной помпой.

  2. Наличие широкой спинки позволяет поддерживать грудной и плечевой отдел.

  3. Пневматический подъемник.

  4. Хромированная база.

Одним из главных приспособлений для работы профессионалов в салоне является косметологическая кушетка. Она предназначена для работы массажиста, косметолога. Косметологические кушетки купить в Москве можно по оптимальной цене. Обладая некоторыми особенностями своей конструкции, помогает клиенту принять удобное положение.

Виды косметологических кушеток

По своей конструкции кушетка похожа на косметологическое кресло, но существуют все же некоторые отличия. В кушетке есть дополнительные функции: это и регулируемые подлокотники, подставки. Данное оборудование бывает:

  • складные;

  • электрические;

  • механические;

  • гидравлические кушетки.

Во всех салонах красоты оказывают множество услуг, таких как чистка лица, массаж, омолаживающие процедуры. Не исключением является и педикюр. Создадим комфортные условия клиенту и для работы мастера, в интернет магазине представлен широкий выбор кресел.

Сириус 10 педикюрное кресло – оптимальный вариант вашей работы, производства компании Madison. Укомплектован основанием с каркасом, для ног есть две детали, наличие мягких элементов, подлокотники снимаются, привод электрический.

Кресло оборудовано усиленным каркасом из металла. Подлокотники поднимаются для удобства посадки клиента в кресло, при необходимости снимаются. Мощный электромотор позволяет мастеру во время работы легко настраивать уровень положения. Раскладывается в горизонтальное положение, благодаря наличию двух подушек под ноги полностью дает возможность сделать вам педикюр с комфортом.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: