Светодиодные табло

2018-10-11 Рубрика: Разное

Светодиодные табло

Светодиодные табло

От качества рекламы бизнеса напрямую зависит конечный результат. Отличным решением для продвижения товара станет электронное табло от https://ledpix.ru. Яркая бегущая строка привлечет взгляды прохожих и наверняка вызовет желание купить рекламируемый продукт.

Бегущая строка: как это устроено

Бегущая строка – это табло из светодиодных линеек или RGB-модулей, программируемое с помощью контроллера. Надписи и изображения передаются устройству с помощью интернета. Обновленное программное обеспечение способно изменять информацию как на одном, так и сразу на нескольких табло. Кроме того, программа сохраняет статистические данные работы устройства: частоту, количество показов и т. д.

Частота расположения светодиодов зависит от расстояния электронного табло от глаз потребителей: чем дальше, тем реже установлены RGB-модули. Цены на бегущую строку напрямую зависят от плотности диодов. Чем их меньше, тем дешевле будет купить в Москве.

Где применяется электронное табло

Электронное табло способно воспроизводить как текст, так и несложные изображения. При выборе размера средних масштабов купить бегущую строку можно недорого. Крупное табло стоит немного больше, но его будет видно издалека. Устройство способно воспроизводить на экране множество полезной информации и изображений: рекламу различных товаров и услуг, информацию о выгодных предложениях и скидках, анонсы предстоящих мероприятий и многое другое.

Особенно эффективно размещение бегущей строки на следующих предприятиях:

  • Магазины, торговые центры, места общественного питания;
  • Туристические фирмы, места продажи билетов;
  • Отделения банка, нотариальные конторы.

Реклама на электронном табло становится все более популярной. Технологии производства светодиодных устройств совершенствуются, позволяя размещать на них информацию лучшего качества. Купить бегущую строку может позволить себе каждая начинающая компания, так как независимо от уровня инфляции цены остаются прежними. Разместив электронное табло у входа, проще рассказать потребителям о предлагаемых товарах и услугах.

Стоимость электронного табло

Стоимость бегущей строки зависит от размера устройства, плотности светодиодов, качества контроллеров и блоков питания. Выбирая составляющие, не стоит экономить на отдельных элементах. Особенно это касается блока питания. От исправности данного устройства зависит работа всего оборудования и его долговечность.

Управление бегущей строкой

Управление происходит при помощи программного обеспечения. Контент можно устанавливать через ноутбук, планшет, телефон, флешку или через интернет. Для смены информации не нужно вызывать мастера, это делается самостоятельно.

Румыния Сегодня в удобном формате: