Технические характеристики стиральной машины Индезит

2018-08-03 Рубрика: Разное

Технические характеристики стиральной машины Индезит

Технические характеристики стиральной машины Индезит

На современном рынке представлено более 1000 разнообразных автоматических стиральных машин. Поэтому приобретение нового оборудования всегда очень ответственно и волнительно. Ведь нужно разобраться не только с техническими характеристиками и параметрами предоставленного модельного ряда, но и не ошибиться в выборе.

Все стиральные машины делятся на следующие категории:

  • по типу загрузки: фронтальные и вертикальные. Для фронтальных моделей характерно наличие стеклянной двери-люк, куда и загружают белье. В машинках с вертикальной загрузкой такой двери нет, поэтому белье помещают через верхнюю крышку.
  • параметры: узкие стиралки, полноразмерные, супер-узкие, а также компактные.
  • максимальная загрузка: в зависимости от разновидности, максимальный вес, который выдерживает стиральная машинка составляет 4, 5 и 7 кг. Если вес превышает норму, тогда машинка плохо отстирает белье.
  • функция отжима: характеризуется максимальным количеством оборотов, осуществляемых за минуту, а также возможностью изменять количество оборотов.

К другим параметрам относится также класс модели, возможность сушки и дополнительные функции. Класс стиральной машины определяет ее качество. Всего существует 7 категорий. Категория А – это элитные модели, а категория G – бюджетные марки. Функция сушки предусмотрена у 5 – 10% стиральных машин.Наличие этого параметра влияет на стоимость стиралки. И последнее – дополнительные возможности. Производители снабжают свою продукцию новыми программами и обновляют стандартные. Так, существуют различные типы стирки с выбором тканей и видов белья.

Несмотря на то, что стиралки бренда Индезит отличаются отменными эксплуатационными характеристиками, все же бывают случаи, когда модель выходит из строя. Ремонт стиральных машин Индезит должен проводить только опытный специалист. Не пытайтесь решить проблему самостоятельно, ведь неправильными действиями можно только усугубить ситуацию. Можно починить машинку по гарантийному талону, если его срок не истек. В таком случае в сервисном центре обязаны бесплатно устранить неполадки.

Также возможен ремонт стиральных машин на Дарнице. Здесь можно найти компании, организации или те же сервисные центры, в которых проведут тщательную диагностику стиральной машины и приступят к ее починке. Стоимость услуг зависит от типа и сложности поломки, наличии соответствующих комплектующих.

Румыния Сегодня в удобном формате: