Рак молочной железы

2018-07-29 Рубрика: Разное

Рак молочной железы

Рак молочной железы

Рак груди лечение в Германии является наиболее эффективным. Портал Госуслуги существенно облегчил жизнь россиянам. С его появлением число визитов граждан страны в госорганы значительно сократилось. Однако не все знают о возможности миновать очное общение с чиновниками, воспользовавшись личным кабинетом на портале Госуслуги.

Для чего нужен личный кабинет

Личный кабинет сервиса позволяет предпринимателям, предприятиям и физлицам получать услуги, главным образом государственные, в электронном виде. Уровень безопасности ресурса настолько высок, что пользоваться им могут даже самые осторожные россияне, опасающиеся утечки персональных данных при регистрации на порталах частных компаний.

  • Запись в поликлинику. Не все врачи свободны в любой день. Чаще всего медучреждения выкладывают свободные места 1-2 раза в месяц (в каждом регионе свой порядок). Но уже не требуется отпрашиваться с работы и долго стоять в очереди за талоном. Чтобы точно успеть к загруженному специалисту, лучше поинтересоваться в своей поликлинике, в какой день и в какое время выкладываются свободные места.
  • Выписка ПФ. Данные можно заказать и получить в режиме онлайн. Если нужен документ с печатью, придется идти в пенсионный фонд или МФЦ.
  • Подача заявки на выдачу/замену паспорта. Готовый документ всегда выдается в ИФНС.
  • Регистрация ТС. Пройти процедуру в электронном виде полностью нельзя, так как автоинспектор должен осмотреть машину. Но заполнить необходимые формы можно. Кроме того, оформление онлайн позволяет сэкономить на уплате пошлины. С января 2017 года, автовладельцы, оформившие заявку онлайн, имеют право на 30-процентную скидку.

Подать документы с помощью ресурса пока нельзя. Поэтому в большинстве случаев с бумажными справками по-прежнему придется идти в госучреждение или в МФЦ. Но портал развивается. А значит число услуг, которые можно получить в режиме онлайн, будет расти.

Румыния Сегодня в удобном формате: