Что такое мобильные выставочные конструкции и какую роль они играют в имидже магазина?

2018-07-10 Рубрика: Разное

Что такое мобильные выставочные конструкции и какую роль они играют в имидже магазина?

Что такое мобильные выставочные конструкции и какую роль они играют в имидже магазина?

Офис рекламного агентства находится в Киеве, в нем работают самые талантливые люди Украины, создавая и воплощая эффективные решения для бизнеса. Портфель сервисов агентства обширный и каждое направление из перечня наших услуг подкреплено выполненными проектами.

 

Агентство основано в 2007 году. Начинали с оффлайн, поэтому наши позиции тут классически сильны – действует активная структура региональных представителей в Украине, а в команде опытные проджект менеджеры, умеющие выстроить работу персонала. В 2007 рынок BTL услуг был очень конкурентным, но сейчас цифровые коммуникации его сузили и в этой нише стало непросто найти действительно профессиональное агентство – их немного, мы из их числа.

 

С 2011 года работаем с Интернет рекламой беспрерывно. Есть опыт, достижения, статистика, наработки, понимание инструментов, процессов и самое главное – специалисты. Сейчас в этом направлении наши возможности безграничны – рекламное агентство PUSH-K Solutions всегда найдет решение самой сложной задачи по Интернет продвижению.

 

 

Если вас заинтересовала данная тема, перейдите на сайт .canlook.ru

В 2014 году начали создавать сайты. Уже тогда этот рынок был крайне конкурентным, но мы в нем состоялись – сегодня это подразделение является полноценной веб-студией с замкнутым циклом производства. Понимание маркетинга и рекламы* – одно из ключевых преимуществ агентства в нише создания сайтов. Создаем рабочие решения для бизнеса, а не упаковки. *Ведь мы рекламное агентство.

 

PUSH-K Solutions всегда занималось организацией событий для крупных компаний. Event рынок нас всегда привлекал по двум причинам. Первая – создание крупного события требует ресурсов, которыми мы и так располагаем. Вторая – только при создании event-концепции  креатив безграничен, в отличии от чисто маркетинговых проектов, где всегда есть рамки. За 10+ лет в индустрии наша команда получила колоссальный опыт в event project management – эти ребята и сейчас к вашим услугам.

 

Всегда оказывали дизайн услуги, количество выполненных дизайнов уже давно невозможно подсчитать. Дизайн и продакшн неотъемлемая составляющая нашей работы. А еще мы постоянно что-то производим, конструируем и втягиваемся в нестандартные производственные проекты. Наши BTL и event корни позволяют на ряду c сувениркой, полиграфией, одеждой и т.д., создавать по-настоящему эксклюзивные стенды и грандиозные декорации уровня телевизионных проектов.

Румыния Сегодня в удобном формате: