Правильный выбор оригинальной брендовой туалетной воды

2018-06-23 Рубрика: Разное

Правильный выбор оригинальной брендовой туалетной воды

Правильный выбор оригинальной брендовой туалетной воды

 Наш магазин торгует только оригинальной парфюмерией, закупаемой у официальных («белых») поставщиков. На весь продаваемый товар имеются сертификаты соответствия, копии которых мы можем по Вашей просьбе приложить к Вашему заказу, подробнее https://www.p-shik.ru/amouage-m-234.html. Наши цены значительно ниже, чем в традиционных парфюмерных магазинах. В данной статье написано, как отличить подделку от оригинала, а также распознать магазины ей торгующие.

Почему не стоит покупать подделки

Иногда, когда человек узнает что туалетная вода, которую он покупает по 1500 рублей за 30 миллилитров, продается в переходе по 500 рублей за 100 миллилитров и при этом (вроде как! ) пахнет практически так же, у него возникает мысль. Зачем платить больше? На самом деле думать, что подделки пахнут неотличимо от оригинала – заблуждение.

В подделках имитируется только самая первая нота аромата. Та, которая держится 5-10 минут. После этого подделки теряют схожесть с оригиналом и все начинают пахнуть примерно одинаково невразумительно. Если же на руках имеется и оригинал и подделка – разница видна моментально. Подделка пахнет в несколько раз менее насыщенно.

Как отличить магазин, торгующий подделками

Первый критерий - цены. Если в интернет-магазине торгуют подделками – это легко понять по выставленным на товар ценам. Дело даже не в том, что они низкие (некоторые бренды действительно стоят недорого). Но когда, например, вода таких дорогих брендов как Givenchy или Dior стоит примерно столько же, сколько недорогие ароматы вроде Антонио Бандероса или Дженифер Лопес, вывод однозначен – товар в магазине неоригинальный.

Существуют духи, стоящие многие тысячи рублей, которые торговцы «леваком» предлагают купить за 500-600 рублей. Если в парфюмерном интернет-магазине нет товара дороже тысячи рублей – покупать в нем не стоит.

Второй критерий - ассортимент. Если ароматы представлены в магазине одним единственным объемом (обычно это 100 миллилитров) – перед вами магазин, торгующий не оригинальным товаром. Большая часть подделок производится в одном единственном (максимальном) объеме. Также не подделывают такие «сопутствующие» формы выпуска как лосьоны после бритья, дезодоранты, гели для душа. Если в магазине не представлен данный ассортимент – есть повод задуматься.

Как отличить подделку, не открывая коробку

Неряшливо запаянная полиэтиленовая пленка может выдать подделку, но не всегда. Если вы берете в новом месте воду для себя – всегда вскрывайте ее в присутствии курьера, так раскусить подделку гораздо проще.

Первый признак - по флакону. Правило простое – если вы видите на флаконе какой-либо изъян, то перед вами подделка. На что следует обращать внимание:

  • неровные швы на стекле
  • пузырьки воздуха в стекле
  • заусенцы на пластиковых деталях флакона
  • неплотно держащиеся крышки

Если в воде плавает что-то постороннее (за исключением туалетной воды Caсharel NOA – в ее флакон кладут настоящую жемчужину)

Как нельзя отличить подделку

По штрих-коду. Штрих-код на подделке ничем не отличается от напечатанного на оригинальном товаре. Также для производителей контрафакта не составляет никакого труда указать на коробке «Францию» как страну производителя (притом, что на самом деле, вода произведена в Турции или Китае).

Румыния Сегодня в удобном формате: