Брокеры Форекс: Как выбрать брокера

2018-05-01 Рубрика: Разное

Брокеры Форекс: Как выбрать брокера

Человек – существо разумное и верить сразу на слово незнакомым людям, которые пишут злобные отзывы в интернете под чужим именем, по идеи, не должен. Если речь идет о выборе партнера, о вложенных деньгах и о будущей прибыли, нужно включить критическое мышление и самому попытаться разобраться в ситуации, чтобы не перекладывать ответственность за принятие такого ответственного решения на мнение какого-то обиженного или специально оплаченного баснописца из сети. Давайте вместе разберемся, на какие факты надо обратить внимание при выборе надежного брокера, чтобы действительно не попасться в руки мошенникам и на нарваться на лохотрон.

Необходимо ознакомиться с ее политикой, полный обзор которой можно осуществить на специализированном сайте.

Итак, прежде всего давайте составим список важных моментов, из которых должно складываться мнение о брокере на примере компании MaxiMarkets:

  • Деловая репутация компании: MaxiMarkets член таких всероссийских организаций как Ассоциации Российских Банков и Ассоциации региональных банков России, а с 2016 года компания входит в состав Финансовой комиссии – международного органа, который регулирует взаимоотношения форекс брокера и его клиентов, а в случае возникновения спорных ситуаций всегда остается на стороне трейдера.
  • Партнеры форекс брокера. Вам знакомы такие информагентства как Finversia.Ru, Bankir.Ru, BDM.Ru, Investing.com, VestiFinance.Ru? Вот далеко не полный список партнеров MaxiMarkets – это ли не подтверждение доверия к компании?
  • Торговые условия. Не тратьте свои деньги на ненужные издержки: завышенные спреды, своп и грабительсвие комиссии! В MaxiMarkets минимальные комиссии, открытие счета от 500$ и невысокие спреды.
  • Поддержка. Менеджеры MaxiMarkets с вами всегда на связи в рабочее время! Для них нет не важных или глупых вопросов – хотите посоветоваться, правильно ли вы разобрались в текущей рыночной ситуации, какую сделку открывать и какой стоп-лосс выставлять – посоветуйтесь со своим менеджером (да-да, при открытие счета у вас будет персональный менеджер), чтобы не попасть впросак!
  • Программное обеспечение. В наш век высоких технологий мы все вправе рассчитывать на моментальный доступ к актуальной информации для быстрого реагирования на текущую ситуацию. В компании MaxiMarkets для этого созданы все условия! Компания разработала 12 различных мобильных приложений для комфортной и быстрой работы на рынке.
  • Безопасность. Счета компании MaxiMarkets защищены от взломов, что дает трейдеру уверенность в том, что его деньги под защитой.

Учитывая вышесказанное, вы можете задать вопрос: откуда же в сети появляются отзывы о том, что Maximarkets лохотрон и Максимаркетс мошенники? Ответ прост до банальности: такие отзывы – происки конкурентов, которые платят деньги различным рекламным агентствам и копеечным фрилансерам, чтобы “подмочить репутацию” своего сильного противника. Maximarkets лохотрон и Максимаркетс мошенники? Факты говорят об обратном! Будьте умнее, выбирайте надежного партнера на основании реальной информации, а не платных отзывов в сети!

Румыния Сегодня в удобном формате: