Надувные бассейны: Из чего изготавливают?

2018-04-27 Рубрика: Разное

Надувные бассейны: Из чего изготавливают?

Близиться жаркий летний период, уже пора обдумать и спланировать свой досуг. Всегда приятно проводить время с близкими людьми и друзьями на свежем воздухе, вблизи водоема. Компания "Intex-Leader" поможет обзавестись своим личным "водоемом". Широкий выбор надувных бассейнов представлен на сайте компании.

Компания-производитель предлагает надувные конструкции любых размеров и формы, с установленными фильтрами, разнообразными аксессуарами, которые помогут упростить эксплуатацию. Такой покупке будут рады как малыши, так и взрослые. Надувные бассейны - это лучшее решение проблемы выбора водоема. К сожалению, сейчас природные водные объекты находятся в очень загрязненном состоянии, а с данным товаром больше не нужно беспокоиться о чистоте воды или дна.

Ассортимент товаров компании "Intex-Leader" позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Широкий спектр надувных бассейнов разных размеров от 244 на 76 сантиметров до 549 на 107 сантиметров. Надувные бассейны в разной цветовой гамме, с принтом на морскую тематику всегда поднимут настроение.

Надувные бассейны изготовлены из поливинилхлорида, именно данный материал обладает эксплуатационной стойкостью к химическим растворителям, маслам, щелочам. Показатели нагревостойкости выше средних. Стабилен к нагрузкам, хорошо удерживает форму. Такие характеристики делают надувные бассейны, даже при интенсивной эксплуатации, многоразовыми для пользования.

Большие модели оснащены специальными лестницами, по которым забраться в бассейн не составит никакого труда. Наличие такого приспособления будет очень полезно, если приобретаете продукцию для реабилитационных целей. Доказано, что гидротерапия (разнообразные упражнения в воде для опорно-двигательного аппарата) наиболее эффективный метод в реабилитационных и восстановительных мероприятиях после травм, проблем с осанкой и т.д. В надувном бассейне можно проводить разнообразные упражнения.

Некоторые модели надувных бассейнов также оснащены фильтрами. Фильтры постоянно в работе, что способствует очищению воды и делает отдых приятней. С надувными бассейнами можно за короткое время создать благоприятное место для купания. Установленные фильтры со сменными картриджами, заменить их не составит никакого труда.

Надувные бассейны - малогабаритные конструкции, очень удобные для транспортировки в собранном виде. Вес от 7 кг.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: