Немецкая фирма «Тиссенкрупп Элеватор»: Стратегия развития

2018-04-17 Рубрика: Разное

Немецкая фирма «Тиссенкрупп Элеватор»: Стратегия развития

Немецкая фирма «Тиссенкрупп Элеватор»: Стратегия развития

Немецкая фирма «Тиссенкрупп Элеватор», являющаяся подразделением многопрофильной промышленной группы компаний, ведущей свою деятельность, вот, уже более чем 200 лет, в пятницу 23 марта открыла свой новый завод, а также испытательную башню в г. Чжуншань, что в провинции Гуандун — традиционном месте сосредоточения производственных предприятий в дельте реки Чжуцзян. Больше информации можно получить в источнике.

«Мы продолжим инвестировать в Китай, поскольку спрос на высококачественные лифты в стране продолжает расти ввиду ускоренного оттока населения в города», — сказал исполнительный директор компании.

«Китай является одним из наших крупнейших рынков в Азии, а бизнес, связанный с производством лифтов, — это на чем надо сосредоточить наши будущие инвестиции», — сказал Юрген Болер, глава фирмы «Тиссенкрупп Элеватор (Чайна).

По его словам, с начала ведения своего бизнеса в Китае, а именно с 1995 года, головной компанией было инвестировано в страну средств на сумму 15 млрд. юаней.

Объем продаж компании в Китае за прошлый год достиг цифры в 3 млрд. евро. Кроме того, каждый год устанавливается около 500 000 единиц лифтового оборудования.

«Мы продолжим увеличивать объем наших инвестиций в Китай, поскольку эта страна является крупнейшим в мире рынком по установке новых лифтов, что есть стратегический рынок для «Тиссенкрупп», — сказал Болер.

Новый завод и испытательная башня в г. Чжуншань — одна из самых существенных инвестиций компании в Китай. Площадь объекта составляет 100 000 м2, а сумма инвестиций в общей сложности равна около 800 млн. юаней.

«Завод, чья производственная мощность запланирована на уровне 30 000 единиц оборудования в год, имеет высокую степень автоматизации. На нем установлены современные производственные линии. Все это представляет собой нашу концепцию устойчивого развития», — сказал Юрген.

Ближе к середине этого года начнет работу и испытательная башня. Ее высота 248 метров. Это самая высокая испытательная башня компании «Тиссенкрупп» в мире.

Эта башня располагает условиями для проведения испытаний высокоскоростного лифта производства «Тиссенкрупп», скорость движения которого равна 18 м/с. В будущем, она также будет использоваться и для испытаний первых в мире бестросовых лифтов, разрабатываемых производителем.

«Завершение строительства нового завода и испытательной башни в Чжуншане является новой движущей силой всестороннего развития компании во всем мире», — сказал Андреас Ширенбек, президент компании «Тиссенкрупп Элеватор».

Румыния Сегодня в удобном формате: