Профессиональное лечение алкоголизма: Виды услуг

2018-04-13 Рубрика: Разное

Профессиональное лечение алкоголизма: Виды услуг

Профессиональное лечение алкоголизма: Виды услуг

Психотерапия – один из самых эффективных методов борьбы с такими недугами, как алкоголизм и курение, неврозы и игромания, а также лишний вес.

35 лет успешной работы, 60 % наших пациентов приходят к нам по рекомендации родственников или друзей, которые уже получили нашу помощь и, по достоинству оценив результат, посоветовали своим близким.

Лечение алкоголизма

Основой терапевтических свойств метода Довженко является воздействие на эмоциональные механизмы пациентов. Во время проведения сеанса лечения по методу Довженко под воздействием врача психотерапевта в коре головного мозга формируется, устойчивый очаг возбуждения построенный на биологическом страхе самосохранения и подкреплённый желанием сохранить и восстановить себя как личность. С момента прохождения лечения этот здоровый эмоциональный механизм будет являться доминантным по отношению к болезным очагам, вызывающим тягу к спиртным напиткам. Таким образом, человек безболезненно избавляется от тяги к употреблению алкоголя и возвращается к полноценной здоровой жизни.

Лечение табакокурения

Концепция А. Р. Довженко, на которой основана методика кодирования, применяется при лечении многих зависимостей. Сеанс лечения от никотиновой зависимости методом Довженко мало отличается от лечения алкоголизма Довженко. Лечение проводится в два этапа. Первый этап – психотерапевтический, с помощью техники внушения врач-психотерапевт мобилизует нервно-психический резерв пациента закладывая прочную психологическую установку на сохранение своего здоровья. Второй этап — установка кода, на котором устраняется биологическая зависимость организма от никотина, в следствии чего пациент отказывается от курения сигарет после сеанса лечения без никотиновой ломки.

Лечение лишнего веса

Повышенное влечение к еде, невозможность ограничить себя в еде, носит сложный многоуровневый характер. Главный фактор способствующий перееданию это идея ценности пищи с её бессознательным компонентом, отсюда и внутреннее желание проглотить ее побольше, проблема переедания. При лечении лишнего веса методом кодирования формируется чувство адекватной минимальный пищевой установки. Формируются мотивы к похудению. Вес снижается плавно. Возникают положительные эмоции от осознания изменений своей внешности.

Лечение фобий и неврозов

Невроз собирательное название для группы функциональных психогенных обратимых расстройств, имеющих тенденцию к затяжному течению. В основу возникновения неврозов чаще всего закладывается глубинный психологический конфликт. При лечении неврозов методом гипнотерапии используются техники ободрения, отдыха, внушения ослабляющие значимость инцидента. Огорчающие и травмирующие события, в ходе лечения у психоте­рапевта, уходят в прошлое, происходит адаптация к новым условиям.

Хорошим примером этого служит работа профессионалов медицинского наркологического центра http://narkodetox.ru/zapoy-dom.

Румыния Сегодня в удобном формате: