Мягкая кровля: Преимущества материала

2018-04-07 Рубрика: Разное

Мягкая кровля: Преимущества материала

Мягкая кровля: Преимущества материала

Современные разработки подарили возможность использовать различные материалы для кровельного покрытия. Все большую популярность набирает такой вид кровли, как мягкая кровля. Для монтажа покрытия крыш используется специальная гибкая черепица. На сайте компании "БерезаСтройка" https://www.berezastroika.ru/collection/myagkaya-krovlya-shinglas можно детально ознакомиться с характеристиками и эксплуатационными показателями мягкой кровли.

Востребованным производителем кровельного материала продолжает оставаться Shinglas Технониколь. Для материала характерен ряд преимуществ, которые представлены высокими показателями тепло- и звукоизоляции, герметичности. Мягкая кровля способна прослужить несколько десятков лет.

Для монтажа кровельного покрытия рекомендуется привлекать профессионалов, которые смогут гарантировать качество проводимых работ. Немаловажную роль играет также выбор материала. Специалисты компании "БерезаСтройка", кторые ведут свою деятельность в городе Екатеринбург и его регионе, смогут подсказать наиболее оптимальный вариант материала для покрытия крыши. Для получения детальной информации клиентам достаточно посетить сайт компании или позвонить по телефону +7 (343) 302-07-23.

Гибкая черепица представлена в различных цветах и оттенках, благодаря чему можно подобрать наиболее подходящий вариант. Мягкая кровля стала универсальным материалом, главными достоинствами которого считаются приемлемая стоимость, простая установка и долговечность. Такой вид кровельного материала применяется для различных построек и за последние годы успел завоевать доверие архитекторов и домовладельцев.

Гибкая черепица стала оптимальным решением для кровельного покрытия коттеджных домов, бань, придомовых построек и промышленных зданий. За счет возможности использовать гибкую черепицу можно получить не только новое покрытие крыш, но и реконструировать старое. Монтажные работы проводят на сплошном влагоустойчивом основании из дерева. Для этого применяют специальные кровельные гвозди с широкой шляпкой. После дополнительно укладывают слой клеевого раствора, чтобы снизить ветровые нагрузки и увеличить герметичность покрытия.

При выборе материала рекомендуется проконсультироваться со специалистами, который предоставят подробный расчет требуемого количества материла.

Румыния Сегодня в удобном формате: