Красивая студийная фотосессия

2018-04-04 Рубрика: Разное

Красивая студийная фотосессия

Красивая студийная фотосессия

Для того, чтобы получить отличные фотографии, не обязательно быть фотомоделью с идеальными параметрами. Красивая студийная фотосессия с профессионалом и соблюдение нескольких правил – вот и всё что нужно для идеальных фотографий.

Волосы

Для того, чтобы выглядеть ярче, торжественней, используется масса средств для укладки волос, в большинстве случаев с огромным количеством блёсток. Несомненно, вы выглядите красиво, но на фотографиях это может сыграть злую шутку, так как блёстки могут выглядеть, как обычная перхоть. Также не увлекайтесь пышностью вашей шевелюры, в результате на фото они могут выглядеть примятыми.

Лицо

Первым делом перед зеркалом следует объективно оценить преимущества и недостатки. Попробуйте посмотреть на себя с разных ракурсов. Можете заранее выбрать самый выгодный для вас угол съемки. При выборе макияжа учитывайте, что слишком много блеска и перламутра делает ваше изображение размытым. Можете нанести блеск на губы – это сделает их немного пухлее. Не переусердствуйте с нанесением контурного карандаша, а не то ваше изображение будет с резкими чертами. Для обладательниц маленьких глаз рекомендуется при фото наклонить лицо вниз и смотреть в центр камеры. Всем известна проблема закрытых глаз на фото. Старайтесь не попадать под прямые солнечные лучи, не будете лишний раз щурится. Если есть второй подбородок – всем телом подайтесь вперёд и чуть наклоните голову. Близкие кадры увеличат размер вашего носа, если только вы не снимаетесь на цифровой фотоаппарат.

Тело

Секрет удачных снимков – полное расслабление тела. Для этого вам нужно полностью доверять вашему фотографу. Не замыкайтесь, это напрямую  повлияет на качество работы. В свободное время попробуйте потренироваться перед зеркалом. Подумайте, в каком образе вы себя представляете, какие позы подошли бы. Секрет длинных модельных ног – съемка снизу. Не надевайте колготки с лайкрой, отдайте предпочтение матовым, с ними очертания ваших ног не изменятся. Для того, чтобы кисти рук на фото были более изящными, немного поверните их вдоль тела.

Фотосессия

Рекомендуется приезжать в студию минут за 20 до начала съемки. Перед началом прежде всего успокойтесь, выпейте чаю. Обговорите с фотографом все нюансы, как бы вы хотели себя видеть на фотографии. Во время самого процесса слушайте советы фотографа.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: