Красивая студийная фотосессия

2018-04-04 Рубрика: Разное

Красивая студийная фотосессия

Красивая студийная фотосессия

Фотобудка в аренду с доставкой по Санкт-Петербургу и ЛО – это современная праздничная услуга, позволяющая делать моментальные качественные фото с мероприятия в течение 10-15 секунд. Она стала очень популярной в последние годы, т.к. позволяет решить сразу несколько важных задач:

  • Фотобудка позволяет активно и весело занять гостей во время фуршета, чтобы они не заскучали (если он длится продолжительное время)
  • Занять и развлечь во время перерывов праздничной программы (особенно актуально, для не курящих гостей, которые не выходят на перекуры)
  • Это памятные фотографии с мероприятия, которые гости сразу смогут забрать с собой домой на память в распечатанном виде (особенно это может быть важно для старшего поколения, бабушки и дедушки смогут повесить фото на холодильник, и уже на следующий день хвастаться соседям, какая замечательная свадьба была у их «детей»)
  • Это качественные фото в большом разрешении, которыми вы можете поделиться со всеми приглашенными уже в течение 48 часов после мероприятия (фотографии сделанные в фотобудке будут отправлены на вашу почту или Яндекс.диск)
  • Интерактивное развлечение, которое позволяет людям сделать кадры с различным фотореквизитом (усами, очками, шляпами, забавными табличками и т.п.) не стесняясь и тушуясь, как в случае если бы такой снимок пытался бы сделать живой фотограф

На данный момент около 20-30% праздничных мероприятий проходит с участием фотобудки. Каждый год этот процент увеличивается, и это не спроста. Ведь даже на мероприятиях, где присутствует профессиональный фотограф – фотобудка абсолютно не является лишней. Т.к. она никак не конкурирует с живым профессионалом, а является самобытным развлечением, вокруг которого порой даже образуется очередь из желающих сделать весёлое фото. Причём не только из людей, которые первый раз подходят к фотобудке, но и из тех, кто уже успел сделать несколько фото. На наш взгляд это является достаточно объективным показателем «полезности» и заслуженной популярности этой замечательной услуги.

Красивая студийная фотосессия с профессионалом и соблюдение нескольких правил.

Румыния Сегодня в удобном формате: