Нательные кресты: Золотой мужской крест

2018-03-28 Рубрика: Разное

Нательные кресты: Золотой мужской крест

Нательные кресты: Золотой мужской крест

От чего зависит цена за грамм?

 

С этим вопросом сталкивался каждый кому хоть раз пришлось продать золото. Курс золота изменчив и колеблется в зависимости от внешнеполитических событий,  коррекции спроса и предложения, валютных скачков и массы других причин.  Осуществление контроля курса положено на Лондонскую Биржу в виде индекса London Gold Fix, обновляющегося дважды в сутки. Скупки всегда следят за изменениями и меняют условия по приёму в зависимости от поведения индекса.


 Как связан цвет золота с его пробой?

 

Если коротко, то никак. Проба определяется исключительно процентным содержанием в сплаве, например наиболее распространённая 585 проба содержит 58,5% чистого золота, а остальные компоненты называют лигатурой. От соотношения примесей как раз и зависит цвет золота, палладий или никель дают белый оттенок, медь - красноватый. Таким образом чтобы продать белое золото, жёлтое или розовое необходимо сперва определить его пробу, в нашем салоне эта процедура проводится бесплатно.


Что выбрать  -  ломбард или скупку золота?

 

Выбор зависит от того, какую цель вы преследуете. Ломбарды занимаются залоговой деятельностью, то есть выдачей займов,  в то время как скупки предлагают безвозвратный выкуп за наличный и безналичный расчет.  В первом случае оценка как правило составляет меньшую сумму,  поэтому выбирать ломбард стоит если вы планируете вернуть свои украшения обратно. В нашем салоне вы можете продать золотые изделия с учётом оценки драгоценных вставок или художественной стоимости.

Если ищите золотой мужской крест, в православном магазине ortodoxshop.ru имеется интересный и разнообразный выбор.

Румыния Сегодня в удобном формате: