Заборы и ограждения: ПВХ И ППЛ

2018-03-16 Рубрика: Разное

Заборы и ограждения: ПВХ И ППЛ

Заборы и ограждения из сварной сетки ПВХ и ППЛ: Преимущества

Современные технологии позволили производителям изготавливать ограждения из разнообразных материалов. В данной статье мы рассмотрим особый вид заборов из сварной сетки, детали которого покрывают специальным покрытием ПBX и ППЛ. Если вас интересует более подробная информация по этой теме, рекомендуем посетить этот сайт metallosetka.dp.ua

Заборы и ограждения, выполненные из сварной сетки c ПBX и ППЛ обладают многими достоинствами, вследствие чего их стали использовать все чаще для различных целей. Так как заборы делают из сетки, то такая конструкция не мешает проникновению солнца на участок - отсутствие тени является большим преимуществом для тех, кто использует свою территорию для выращивания овощей, цветов и других растений.

Ограждения считаются безопасными для животных и людей, особенно для детей, так как конструкция выполнена без использования острых углов. Сетку с ПBX и ППЛ легко устанавливать, для этого не нужны особые инструменты и дополнительные денежные затраты - есть возможность установить самостоятельно. В случае нужды, поврежденную панель можно легко заменить. Плюс материала, из которого изготавливают сеть в том, что он доступный по цене.

Для того, чтобы сделать сварную сетку еще более надежной и менее склонной к повреждениям, ее покрывают специальным раствором ПВХ или ППЛ. Такое покрытие позволяет не беспокоиться о дополнительной очистки изделия или его покраске. Такое особое покрытие защищает металл от коррозий.

Проволоку, из которой сделают сетку, опускают в резервуар, заполненный веществом ПВХ. Температура в таком резервуаре достигает +320C. В результате, вещество плотно прилегает к поверхности и образует ровный слой. Преимуществом такого покрытия, кроме стойкости к коррозии, также является то, что вещество обладает эластичностью, значит, покрытие со временем не потрескается и не облезет. ПВХ также обеспечивает стойкость к негативным влияниям окружающей среды.

Для нанесения покрытия ППЛ, вещество накладывают на сетку под действием электростатического поля, после чего сеть запекают в специальной печи при очень высокой температуре. Однако, такой способ не гарантирует, что покрытие не потрескается, так как обладает меньшей эластичностью, чем ПВХ.

Если вы решили оградить свою территорию таким видом забора, знайте, что такой забор полностью просматриваем, однако это скорее преимущество, если у вас на участке много растений.

Румыния Сегодня в удобном формате: