Как добраться в Домодедово?

2018-02-28 Рубрика: Разное

Как добраться в Домодедово?

Как добраться в Домодедово?

В этом разделе https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/moscow/tips/4208 мы рассмотрим различные советы опытных путешественников по поводу того, как добраться до одного из четырех крупнейших аэропортов Москвы Домодедово.

Для просмотра цен билетов на поезд "Гранд Экспресс" на интересующие Вас даты, пожалуйста, воспользуйтесь формой покупки билета выше (выберите направление движения и дату отправления, затем нажмите кнопку "купить").

Поезд повышенной комфортности «Гранд Экспресс», который курсирует между двумя российскими столицами – Москвой и Санкт-Петербургом – прочно завоевал доверие у пассажиров. Билеты на поезд – едва ли не самый первый вопрос, который интересует пассажира после знакомства с расписанием. Существует несколько удобных способов приобретения билетов на «Гранд Экспресс»:

1. Интернет. Самый современный и популярный на сегодняшний день способ купить железнодорожные билеты. Здесь возможности широкие:

— Официальный сайт поезда «Гранд Экспресс», на котором Вы находитесь. Здесь и сейчас можно приобрести электронный билет в режиме онлайн. Главное удобство заключается в том, что на сайте подробно описаны все стандарты вагонов, есть много актуальных фотографий, способствующих правильному выбору формата будущего путешествия. А если какой-то вопрос остается нерешенным, можно позвонить. Опытные менеджеры компетентно ответят на любой вопрос. Билеты на официальном сайте – это еще и выгодно, так Вы работаете напрямую с перевозчиком и его тарифами, минуя посредников, их сборы. И зарегистрировавшись здесь, можно получать минимальные цены на билеты в Санкт-Петербург/Москву, всю информацию из первых рук.

— Электронный билет на сайте РЖД. Такая возможность позволяет приобрести место в вагоне нужного класса в привычном "железнодорожном" интерфейсе. Причем совершенно неважно, где в этот момент находится будущий пассажир «Гранд Экспресса».

— На различных сайтах онлайн туристических агентств (OTA), занимающихся продажей авиа-, жд билетов. Таких как: УФС, Озон, Связной, Билетикс и др. Будьте готовы к высоким ценам! Эти сервисы взимают дополнительные сборы поверх тарифа перевозчика за оформления билетов через них. Исключение - сервис Туту.ру, имеющий прямой договор с перевозчиком "Гранд Сервис Экспресс" и предлагающий специальные условия для своих клиентов при покупке билетов на поезд "Гранд Экспресс".

2. Кассы вокзала – Ленинградского в Москве, Московского в Санкт-Петербурге или другого Вам удобного. Стоит заметить, что этот способ сегодня пользуется все наименьшим спросом, ведь купить билеты можно и не выходя из дома.

Билеты на поезд – промежуточный этап, заставляющий предвкушать удовольствие от будущей поездки. Важным моментом является стоимость билетов, поскольку многие продавцы в целях привлечения покупателя и рекламы своих услуг показывают неполную цену. Удобнее всего купить билеты без сборов на официальном сайте компании "Гранд Сервис Экспресс".

Румыния Сегодня в удобном формате: