Диван еврокнижка: Особенности

2018-02-22 Рубрика: Разное

Диван еврокнижка: Особенности

Диван еврокнижка: Особенности

МОНАКО, БЕРНАРД, ЭГОИСТ, РИТЦ, КАЛИПСО, РИЧМОНД…  - это мебель, которая создает интересные, оригинальные, стильные, модные интерьеры.

Мебельная фабрика «АПРИОРИ» (Поволожье, г. Энгельс, 2006 год) - является создателем и владельцем ТМ O`PRIME.

Производственная площадь -  более 20 тыс.кв.м. Современное швейное оборудование Японии и Германии. Только лучшие и экологически чистые комплектующие и материалы ведущих производителей, ткани из Израиля и Испании, натуральные кожи. 5 этапов контроля качества выпускаемой продукции.

Вся производимая мебель соответствует действующему ГОСТу и международному стандарту качества ISO9001.

При производстве мебели O`PRIME уделяется особое внимание деталям, которые тщательно прорабатываются и дополняются. Дизайнеры учитывают все новейшие веяния моды на мировом рынке мебели при создании новых моделей, благодаря чему рождаются коллекции, отвечающие духу времени. Каждые полгода/год фабрика представляет на мебельный рынок новые коллекции – современные и эргономичные.

Производители разнообразных диванов изготавливают такие изделия с учетом простоты механизма.

Стильный дизайн, комфорт, сервис – фундаментальные основы успеха и востребованности у покупателей. За 12 летний период у фабрики сформировалась превосходная репутация и уважение как среди российских и зарубежных производителей мебели, так и среди покупателей.

150 фирменных салонов O`PRIME на территории России и Казахстана. Ежегодное участие и посещение международных мебельных выставок в Москве, Германии, Италии. В 2018 году фабрика презентовала ТМ O`PRIME на мебельной выставке в Дубае.  Миллионы человек уже получают удовольствие от использования мебели O’PRIME.

Румыния Сегодня в удобном формате: