Рыбоводство как бизнес

2018-02-19 Рубрика: Разное

Рыбоводство как бизнес

Рыбоводство как бизнес

Рыбоводство как способ дополнительного заработка

Euro Industry была основана польским бизнесменом господином Джерси Малеком, который начинал свою деятельность в рыбопереработке. Он достиг больших успехов в переработке лосося – создав одно из крупнейших предприятий в этой отрасли в мире – компанию Morpol, продукция которого занимала существенную долю на рынке Западной Европы и экспортировала ее во многие страны мира. Годовой объем производства Morpol составлял 100 000 тонн готовой продукции.

В 2012 году господин Малек успешно продал это предприятие норвежскому гиганту Marine Harvest и сразу же основал новое. Новый завод по переработке лосося Milarex – был создан с чистого листа и вобрал в себя весь многолетний опыт полученный при развитии предыдущего предприятия, все лучшие идеи и ноу-хау, лучший мировой опыт. Завод Milarex был запущен в 2017 году, он способен перерабатывать порядка 50 000 тонн лосося в год и продолжает развиваться.

Все нюансы организации рыбного хозяйства детально расписаны здесь.

Euro Industry создавалась, как разработчик и производитель самого эффективного и высокопроизводительного оборудования для переработки рыбы, а также осуществляем поставку отдельных узлов - цех инкубации икры, отделения выращивания, системы очистки воды и водоподготовки, первичная переработка рыбы, упаковка и др. 

Оборудование для обработки рыбы

С помощью работающих в автоматическом режиме машин с высокой производительностью и качеством удается организовать:

  • разгрузку паллет и ящиков;
  • мойку рыбы;
  • удаление костей с сохранением внешнего вида и состояния филе;
  • нарезку порций;
  • снятие шкуры со свежего либо дефростированного филе;
  • копчение рыбы;
  • взвешивание, расфасовку и надежную упаковку трех видов - вакуумную, MIP и semi-skin.

Предлагаемые виды оборудования для обработки и упаковки рыбы функционируют обособленно либо входят в состав производственных линий, конфигурацию и характеристики которых инженеры рассчитывают с учетом особенностей конкретного производства персонально для каждого заказчика.***

Румыния Сегодня в удобном формате: