Самая популярная и качественная косметологическая продукция в Японии

2018-02-15 Рубрика: Разное

Самая популярная и качественная косметологическая продукция в Японии

Шисейдо

Самая популярная и качественная косметологическая продукция в Японии изготавливается производителем Шисейдо https://inarima-cosme.com/А покупка на сайте Интернет-магазина “Инарима” удивит вас своей быстрой доставкой и оптимальным качественно-ценовым предложением.

Японская косметика – это сочетание секретов многовековых традиций медицины, передовых научных исследований и высочайших стандартов качества. В составе средств, произведенных в Стране восходящего солнца, нередко содержатся уникальные экстракты целебных трав, цветов и кораллов, плацента и клеточные экстракты, морская вода и морские водоросли, имбирь, лотос и другие полезные компоненты.

Давайте подробнее остановимся на самых известных и качественных брендах японской косметики.

Наверняка ты уже не раз слышала это название. Самая популярная японская марка косметики в мире обрела известность благодаря продуктам, которые разрабатываются в строгой секретности и по уникальным технологиям. Под этим брендом выпускаются как кремы класса люкс, так и более доступная уходовая и декоративная косметика.

Kanebo

Этот бренд на косметическом рынке появился в 1887 году и за долгое время существования сумел завоевать доверие как обычных пользовательниц, так и профессионалов. Продукты Kanebo производятся по инновационным японским технологиям и отлично подходят обладательницам светлой чувствительной кожей. Коллаген и гиалуроновая кислота – вот два основных компонента, которые обеспечили успех марки.

Советуем обратить внимание на шампунь «Kanebo Ichikami», который содержит экстракты китайского мыльного корня, японской камелии и рисовые отруби.

Naris Cosmetics

Японцы – настоящие мастера в производстве масляных продуктов для демакияжа, что еще раз доказано продукцией Naris Cosmetics. Средства для увлажнения с гиалуроновой кислотой – еще одна гордость компании.

Шампуни этой марки хоть и недешевые, зато эффективно избавят твои волосы от выпадения, тусклости и сухости. Если же твоя кожа склонна к аллергическим реакциям, обрати внимание на гипоаллергенные средства Naris Cosmetics.

Антивозрастная линия также заслуживает отдельных похвал.

Румыния Сегодня в удобном формате: