Самая популярная и качественная косметологическая продукция в Японии

2018-02-15 Рубрика: Разное

Самая популярная и качественная косметологическая продукция в Японии

Шисейдо

Профессиональная косметика medik8 - красивая кожа на всю жизнь

Косметику Medik8 называют синтезом медицины и косметологии или по-другому – «Зеленая космецевтика». Компания относится к достаточно молодым маркам и основана в 2008 году группой биохимиков и фармакологов, которые объединили свои знания в области косметологии. Исследовательский центр компании – Pangaeа Laboratories расположен в Лондоне и находится под эгидой правительства Великобритании на частичном финансировании своих проектов.

Продукция Medik8: преимущества линеек по уходу за кожей

Лечебная косметика Medik8 направлена на решение ряда кожных проблем, таких как купероз, пигментация, нарушение гидробаланса или возрастные изменения. Каждой из проблем отведена отдельная линия средств с уникальной запатентованной формулой.

В программу, направленную на борьбу с возрастными изменениями, входят активные препараты для омоложения кожи:

  • очищающие средства: пенка, очищающий крем, очищающая пудра, масло очищающее, очищающий гель с кислотами, мицеллярный очищающий мусс;
  • Замедление старения кожи: жидкие пептиды, сыворотки с витамином С, сыворотки с витамином А и лифтинг-эффектом, Crystal Retinal, r-Retinoate.
  • средства для увлажнения: дневной и ночной крем, сыворотка с гиалуроновой кислотой;
  • солнцезащитный крем SPF 30 и для области вокруг глаз.

Косметика Мedik8, цена на которую полностью оправдывает ее эффективность, имеет линейку средств, направленных на борьбу с пигментацией. Фотоповреждения, постакне или последствия гормональных изменений – все эти проблемы решаются с помощью лечебной косметики, в которую входят:

  • специальные средства для очищения;
  • сыворотки, направленные на коррекцию гиперпигментации;
  • крема для увлажнения кожи и фотозащиты.

Для проблемной кожи компания Мedik8 предлагает комплексный уход, который нормализует процесс образования кожного сала, уменьшая расширенные поры и выравнивая тон и структуру кожи. Кроме серии, предназначенной для ежедневного ухода и очищения, в программу входят:

  • подушечки с салициловой кислотой 2% для проблемной кожи;
  • гель для локального применения;
  • увлажняющий крем для проблемной кожи с пребиотиками.

Препараты Calmwise эффективно решают проблемы купероза и подходят для ухода за чувствительной кожей. Их действие направлено на успокоение раздраженной кожи, снятие воспаления. Активные компоненты уменьшают покраснения, высыпания и снижают гиперчувствительность. В серию входят средства для деликатного очищения и узконаправленные препараты для лечения купероза.

Косметика Мedik8, купить которую теперь можно и в Украине, включает в себя средства, направленные на активное увлажнение, глубокое очищение, решение проблемы пигментации, проблемной кожи, замедление процессов старения, борьбу с куперозом и проблемой расширенных пор.

Косметика Мedik8: купить в самом профессиональном интернет магазине «Tereza-Shop»

Tereza-Shop предлагает купить косметику Мedik8 в Киеве не выходя из дома, просто сделав заказ в онлайн-режиме. Продукция, представленная в интернет-магазине, позволяет легко подобрать необходимые средства для ухода за кожей лица и тела:

  • Некоторые ищут "умывалку" Мedik8, а правильно будет использовать для этой серии названия: очищающая пенка для чувствительной кожи, гель для очищения и сужения пор или нейтральная пенка для всех типов кожи.
  • интенсивные сыворотки для увлажнения, восстановления, лифтинга, а также для роста ресниц и бровей;
  • средства, направленные на борьбу с куперозом и пигментацией;
  • омолаживающие крема, применение которых предотвращает появление морщин и неровностей кожи;
  • средства для снятия макияжа;
  • наборы Мedik8, решающие проблемы расширенных пор, высыпания, покраснения и старения кожи. Такой формат можно использовать в качестве подарочных наборов, порадовав близкого человека качественной косметикой.

Опытные консультанты помогут подобрать нужные вам средства, отталкиваясь от индивидуальных особенностей вашей кожи. А привлекательная цена на профессиональную косметику Мedik8 и программы лояльности, позволит вам создать свой косметологический кабинет в домашних условиях, и подобрать для вашей кожи необходимый уход

Приобрести продукцию вы можете из любого города Украины, куда мы отправим ваш заказ в кратчайшие сроки. В Киеве предусмотрена курьерская доставка. Остались вопросы? Звоните нам по телефонам, указанным на сайте или пишите - и мы с радостью проконсультируем вас по всей продукции, а также условиям доставки и оплаты товаров.

Самая популярная и качественная косметологическая продукция в Японии изготавливается производителем Шисейдо https://inarima-cosme.com/.***

Румыния Сегодня в удобном формате: