Захватывающий мир бокса

2018-02-02 Рубрика: Разное

Захватывающий мир бокса

Боксерские поединки онлайн

Захватывающий мир бокса собирает миллионы зрителей на своих поединках. Каждый любитель этого вида спорта ежегодно следит за всеми значимыми событиями. Для тех, кто хочет быть в курсе новостей мира бокса, необходимо постоянно посещать онлайн-сервис новостей, который является источником информации о предстоящих поединках, даёт возможность поучаствовать в обсуждениях и быть в курсе очередной встречи боксеров. Узнать более детально о предстоящих поединках можно здесь.

Возможно ещё не все знают, что лето этого года знаменуется наиболее значимым эпизодом в истории ММА, а именно боями между действующими чемпионами этого карда - Ти Джей Диллашоу, у которого на данный момент пояс чемпиона в дивизионе лёгкого веса, против Деметриуса Джонсона - титулованного чемпиона наилегчайшей категории.

Встречу в рамках турнира Ultimate Fighting Championship 226 планируют провести в Лас-Вегасе. Как предполагают эксперты, поединок будет ко-мэйн ивентом турнира. Наверное, каждый помнит, что у Джонсона травмировано плечо, но несмотря на операцию чемпион проявил желание встретиться на ринге с Диллашоу. В свою очередь, соперник Джонсона не терял времени попусту и на своём последнем поединке на Абсолютном бойцовском чемпионате 217, который проходил в Нью-Йорке, против Коди Карбрэндта нокаутом отвоевал пояс чемпиона UFC в легчайшем весе. Кстати, за месяц до этого Джонсон показал высокий класс на встрече с Реем Боргом на UFC 216. Бой проходил в Лас-Вегасе.

В связи с тем, что ходившие слухи о поединке Джонсона против Диллашоу, были не напрасны, то вполне можно ожидать, что Деметриус Джонсон побьёт личный рекорд по числу состоявшихся по очереди защит пояса чемпиона с успешным исходом. В то же время у Ти Джей Диллашоу есть все шансы быть 5-м бойцом, который завоёвывает титул обеих весовых категорий, за всю историю UFC. А также получить титул чемпиона UFC и тем самым воссоздать успех Конора МакГрегора, которому удалось одновременно занимать чемпионскую вершину двух категорий.

Стоит отметить, что Дуэйн Людвиг, который тренирует Диллашоу, ранее заявил о том, что нет сомнений в победе его подопечного над лучшим бойцом несмотря на разницу весовой категории.

Важно, что в день поединка состоится супербой между тяжеловесом Стипе Миочичем и полутяжеловесом Даниэлем Кормье. На памяти любителей спорта была только пара схожих боев, в которых участвовали Конор Макрегор против Эдди Альвареса, а также Джордж Сент-Пьер против Би Джей Пенна. Все зрители смогут увидеть два поединка чемпионов UFC в рамках одного шоу. Шоу, от которого стынет кровь в жилах, предоставит ценителям бокса истинное наслаждение, а исход поединков войдут в историю UFC.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: