Приятное с полезным: зарабатываем, смотря футбол

2018-02-01 Рубрика: Разное

Приятное с полезным: зарабатываем, смотря футбол

Judi Bola. Зароботок на футболе

Киберспорт стремительно развивается, увеличивая аудиторию поклонников буквально ежедневно. Однако, как и в любом другом виде спорта, тут есть проигравшие и победители, а значит всегда можно попытаться спрогнозировать результат матча. По некоторым оценкам оборот ставок в киберспорте достигает порядка 1 млрд. долларов, что переводит эту отрасль из «подростковых увлечений», в перспективную бэттинг-индустрию.

Для чего нужны прогнозы на киберспорт?

Прогнозы на киберспорт составляются профессиональными прогнозистами с учетом многих деталей и позволяют сделать прибыльную ставку на то или иное событие. Прогнозы ставок на киберспорт требуют оценки, как технических моментов, так и личных качеств отдельно взятого игрока. Еще больше усложняет задачу сравнительно небольшое количество прогнозистов и отсутствие столь многолетнего опыта как в традиционных видах спорта.

Бесплатные прогнозы на киберспорт с выигрышным результатом найти легче, чем бесплатные прогнозы в традиционных дисциплинах. Это связано с наличием большого количества тематических сообществ в сети, участники которых могут вполне обоснованно предсказывать результат ради развлечения. В прочем, мошенников в этой отрасли не меньше, чем в остальных, связанных с бэттингом видах спорта. Сайты, предсказывающие результат футбольной игры – например, Judi Bola.

По каким играм наиболее востребованы прогнозы?

Теоретически, киберспортивные соревнования могут проводиться если не по всем, то по многим из существующих игр, но в этой отрасли сформировался свой ТОП. Чаще всего людей интересуют:

  • Прогнозы на киберспорт CS GO – шутер отличается динамичностью и непредсказуемостью, что позволяет выиграть, поставив на маловероятный исход с высоким коэффициентом.
  • League of Legend – всемирно известная командная игра, по которой проводятся турниры мирового уровня, прогнозы матчей киберспорт в этой дисциплине могут принести колоссальную прибыль.
  • StarCraft – прогнозы ставок на киберспорт по этой игре востребованы преимущественно у работающих с азиатским рынком. Наибольшее количество турниров по StarCraft проходит в Южной Корее.

Виртуальный футбол – обычно пользуется спросом в перерывах между реальными спортивными сезонами.

При этом именно прогнозы на киберспорт CS GO включает наибольшее количество событий для ставок. Так в CS можно поставить на:

  • Исход игры.
  • Исход раунда.
  • Исход турнира.
  • Тотал килов команды.
  • Первую кровь.
  • Четность/нечетность килов.
  • Тотал килов игрока.

Что нужно учитывать при составлении прогноза?

Качественные прогнозы на киберспорт должны включать оценку  таких параметров турнира:

Формат.

Во многом результат игры зависит от того проводится она офлайн или онлайн. Команды в онлайн турнирах часто формируются из игроков из разных стран, поэтому лучше прогнозы на киберспорт учитывают даже такие детали как пинг (задержку передачи команды в сети) каждого игрока и сервер, на котором проходит турнир.

Румыния Сегодня в удобном формате: