Почему нужно добавить вашу фирму в интернет-справочник прямо сейчас

2018-02-01 Рубрика: Разное

Почему нужно добавить вашу фирму в интернет-справочник прямо сейчас

Каталога организаций Молдовы

Одна из наиболее динамично развивающихся ниш современного бизнеса – это посреднические платформы, или интернет-свахи, которые помогают клиенту и производителю найти друг друга. Этот формат обрел популярность неспроста – сегодня на рынке существует такое огромное количество организаций, что запутаться в них очень просто. Растерянный клиент не знает, кому доверять, и подчас проводит долгие недели в исследовании просторов сети, сравнивая цены и отзывы. Посредническая платформа значительно упрощает бедняге задачу, ведь все услуги, которые могут его заинтересовать, уже собраны в одном месте. Кроме того, доброе дело она делает и для самого бизнеса, привлекая для него новых клиентов.

Многим международным акулам бизнеса удалось добиться популярности, работая в таком формате, - все знают про Uber, Amazon, Kickstarter. Соединяя таксистов с пассажирами, писателей с читателями, стартаперов с инвесторами, они изменили немало жизней к лучшему. Однако, не стоит забывать и о менее известных представителях посреднических платформ – интернет-справочниках и каталогах организаций.

Такие сервисы очень полезны и удобны в использовании и для представителей организаций, и для их потенциальных клиентов. Что касается первых, то они могут добавить свою компанию в каталог за считанные минуты с помощью простой формы. И после этого легкого действия справочник становится своеобразной рекламной площадкой организации – ведь на сайте много посетителей с уже сформированной потребностью в том или ином продукте. Организации могут оставлять свой адрес, телефон, ссылку на сайт, род деятельности и даже информацию о ценах и скидках. Яркий пример такого хорошо организованного каталога организаций Молдовы - moldova.spr.ru.

Потенциальный клиент может искать необходимую ему информацию, используя различные фильтры – вид услуг, предоставляемый организацией, ее местоположение, цены и так далее. Бесплатная регистрация компании на сайте уже помогает привлечь новых клиентов – главное, следить за актуальностью ее данных. Если же вы хотите большего, посреднические платформы предлагают и возможности платного продвижения.

Чтобы привлечь больше посетителей на сайт-справочник и задержать их на дольше, в интернет-каталоги добавляют интересную информацию, рекомендации, отзывы, акции, новости. Радует, что со временем функционал таких площадок расширяется, а значит – у них большое будущее.

Румыния Сегодня в удобном формате: