Тендерный заём: Что это и как его получить?

2018-01-30 Рубрика: Разное

Тендерный заём: Что это и как его получить?

Тендерный заём

Продавать и покупать все удобнее и выгоднее в системе ProZorro. Кто еще не убедился в этом, имеет возможность сделать это.

Лидер коммерческих закупок в Украине по количеству ежедневных торгов и количества организаторов и поставщиков электронную торговую площадку «SmartTender.biz» совместно с «Системой электронных публичных закупок ProZorro», представителями журнала «Советник в сфере государственных закупок», «Антимонопольным комитетом Украины», «Министерством экономического развития и торговли Украины »,« MASTER: Бухгалтерия », проводить для специалистов обучение и повышение квалификации на тему:« Как Заказчикам эффективно покупать, а Поставщикам выгодно продавать в си СТЭМе ProZorro ». На данном семинаре будут рассмотрены свежие новости, актуальные вопросы, а также мнения экспертов и советы специалистов в сфере закупок.
Дата проведения мероприятия 05 - 6 февраля 2018, с 09:00 до 16:00, в гостинично - туристическом комплексе «Буковина» в помещении конференц-зала.
Целью данного семинара является консультирование Заказчиков и Поставщиков для обучения и предупреждения ими нарушений при проведении процедур, исходя из положений Закона Украины «О публичных закупках», который устанавливает правовые и экономические принципы осуществления закупок товаров, работ и услуг для обеспечения нужд государства и территориальной общины.
Занятия будут проводиться опытными экспертами и практиками государственных и коммерческих процедур закупок.
По итогам обучения участники курсов получат знания в области проведения закупок и участия в них, смогут самостоятельно анализировать действующее законодательство, во избежание типичных ошибок, а также смогут самостоятельно осуществлять анализ экономической эффективности закупочной деятельности и мониторинга рынка в закупке того или иного товара. По завершению семинара, каждый из участников получит именной сертификат.
Просим Вас оказать содействие в осведомленности местного населения о проведении данного мероприятия в Вашем городе, с целью повышения уровня осведомленности общества, о работе электронных публичных закупок ProZorro.

Ознакомиться со всеми условиями тендерного кредитования можно на сайте tk-tender.ru.

Законом №44-ФЗ, который используют для всех закупок на бюджетные средства, жестче регламентируется процесс торгов. Например, банковская гарантия по 44-ФЗ будет получена только от банков, которые включены в определённый законодательный список. При этом существует жёсткое требование к банку-кредитору: если банк принял на себя обязательства по финансовому обеспечению госконтракта, то он должен их выполнить.

По сравнению с законом № 223-ФЗ банковская гарантия по 44-ФЗ имеет ряд преимуществ, но получить её несколько сложнее.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: