Мебель в ваш дом

2018-01-13 Рубрика: Разное

Мебель в ваш дом

МалиндоМебель

Мебельные магазины Челябинска предлагают огромный выбор предметов интерьера на любой вкус. Но чтобы выбрать подходящую мебель, нужно затратить много времени и усилий.

Купить мебель теперь можно за считанные минуты

В ТВК «Калибр» Вы можете быстро и легко купить любую мебель для квартиры, коттеджа или офиса. Уникальный «арендный ряд» торгового комплекса подобран в стремлении предоставить возможность профессионального подхода к дизайну интерьера для создания максимального комфорта в помещении. 
Уверены - никто не останется без покупки своей мечты! Одним из таких магазинов для покупки мебели в ваш дом является интернет-магазин МалиндоМебель.

Почему стоит покупать мебель именно в ТВК «Калибр»?

Ответ прост:

  • Более 100 салонов мебели, где представлены лучшие бренды России и зарубежья – Мебель-Холл, Шатура, Лером, Континет-М, Лорена кухни, Первый гипермаркет мебели, мебель три Я, Лазурит, Царь Диван, Союз-Мебель, Уфамебель и др. Их коллекции постоянно пополняются лучшими моделями отечественного или европейского производства.
  • У нас Вы можете выбрать массу самых заманчивых вариантов для украшения интерьера дома, квартиры или офиса: мягкая мебель, гостиные, кухни, спальни, столы и стулья, кресла, детская мебель, мебель для ванной, шкафы и прихожие, матрасы, столешницы для кухни и многое другое.
  • Калибр – торговый комплекс, в котором есть не только мебель, но и большой ассортимент светильников и люстр, штор и карнизов, матрасов и аксессуаров для сна, ковров, межкомнатных дверей и напольных покрытый. Теперь Вам не нужно тратить свое время на изнурительные поездки по разным магазинам города, - все необходимое для обустройства Вашего интерьера находится у нас!

На площади более 33 тысяч кв. м. представлен самый широкий ассортимент качественной мебели:

  • различных форм, размеров, цветов;
  • из натурального дерева, современного МДФ и бюджетного ДСП, закалённого стекла, металла, экокожи и обивочных тканей от нулевой до высшей категории;
  • детям, подросткам и взрослым;
  • недорогой, среднего и элитного ценового диапазона;

Румыния Сегодня в удобном формате: