Выбираем обеденный стол из дерева

2018-01-11 Рубрика: Разное

Выбираем обеденный стол из дерева

Обеденный стол из дерева

Рынок просто забит разнообразной кухонной мебелью из разных материалов. Очень трудно в них разобраться. А как расположить разные части интерьера на кухне? Эта статья поможет вам немного разобраться во всем этом.

Чтобы спроектировать свою кухню, нужно знать довольно много вещей, и первое, что необходимо учесть, - это эргономика вашей кухни (удобное и правильное расположение рабочих зон).

Основные зоны активности - это мойка, холодильник и плита. Они не должны быть расположены далеко друг от друга, так как если вы будете быстро добирать из одной рабочей зона в другую, то это ускорит процесс приготовления пищи.

Помимо этого, дорога от одной зоны к другой не должна быть чем-либо перекрыта (например, обеденным столом). Просто все должно быть под рукой. Огромное значение для эргономики имеет присутствие кухонной подсветки, навесных полочек, хорошо подобранные размеры мебели (высота рабочей поверхности имеет большое значение) и размещение бытовой техники. Когда вы будете проектировать кухню и выбирать бытовую технику, то вам надо учитывать местоположение и количество источников питания (больше - лучше).

Очень важным качеством мебели для кухни является устойчивость к действию на неё высокой температуры, влаги, механическим воздействиям. Поэтому, мебель для кухни должна быть изготовлена из качественных современных материалов, а главное - прочных. Фасады и детали корпуса обычно изготавливаются из ламинированной ДСП, массива дерева, МДФ. Для столешницы очень часто используется искусственный камень или ЛДСП с хорошим пластиковым покрытием.

Широкий ассортимен обеденных столов из дерева можно посмотреть здесь  http://www.mebelini.ua/obedennye-stoly/c166550/preset=derevjannye-stoly/.

Выбор материала зависит от суммы, которую вы можете потратить, хотя, по своим эксплуатационным качествам, данные материалы практически ничем не отличаются. Но необходимо помнить, что мебель, сделанная из массива, чуть более требовательна к уходу, чем из МДФ или ДСП, а каменная столешница способна выдержать большие нагрузки, чем ламинированная. Большую роль играет мебельная фурнитура: она обязана не только вписаться в общий дизайн помещения, но и быть практичной, удобной и качественной.

Как правило, на сайте компании, которая занимается производством мебели, вы можете произвести расчет кухни в онлайн режиме - для этого необходимо заполнить специальную форму. Дабы рассчитать, в какую цену вам выйдет новая мебель, надо знать размеры кухни, учесть расположение двери, окон, инженерных коммуникаций. Купить кухню эконом класса вы можете на сайте comfortkuhni.ru. Вы сможете приобрести качественную мебель и сэкономить средства, приобретая кухню эконом класса.

Румыния Сегодня в удобном формате: