Преимущества заказа авиабилетов онлайн

2018-01-04 Рубрика: Разное

Преимущества заказа авиабилетов онлайн

Купить авиабилеты. Дешевые авиабилеты

Календарь низких цен на авиабилеты — это быстрый поиск самых дешевых билетов на самолет. Мы найдем для вас самые удобные рейсы Москва — Тбилиси и выберем лучший вариант по цене и времени пребывания. TripTorg найдет самый дешевый рейс в 219 странах, предварительно отсортировав данные 109 агентств по продаже билетов и 727 авиакомпаний по всему миру.

Избежать различных трудностей стало возможно благодаря онлайн-сервиса по продаже авиабилетов https://kiev.aero/zakaz-aviabiletov.

Часто бывает, что каким-либо причинам нам приходится выбирать рейсы с пересадкой. У тех, кто летит таким образом впервые, может возникнуть множество вопросов относительно нюансов подобного перелета. Ответы и советы вы найдете ниже.

Рейсы с пересадкой чаще всего выбирают в силу их бюджетности по принципу «лучше посидеть пару часов в аэропорту, чем переплачивать за прямой перелет». И если для бывалых путешественников такие перелеты не редкость, то у летящих с пересадкой впервые сразу возникает куча вопросов. Вот на них мы и постарались ответить далее. Итак…

Они бывают разные. Например, у вас может быть единый билет, когда весь перелет (включая пересадку) обслуживает одна авиакомпания. Это самый удобный вариант, так как перевозчик в таком случае «ведет» пассажира до места назначения. И если, скажем, задержали рейс, вас обязаны будут посадить на другой самолет этой же компании. Если время пересадки превышает 8 часов, некоторые перевозчики (к примеру, Emirates) предоставляют пассажирам места в отеле. Багаж тоже зарегистрируют и доставят до конечной точки маршрута. Дополнительно регистрироваться, имея такой билет, не нужно. Другой вариант — так называемый «код-шеринг», когда вы покупаете единый билет у одного перевозчика, но часть пути летите самолетом компании-партнера. В этом случае вы тоже будете зарегистрированы с багажом до пункта назначения и вам организуют пересадку. Разница только в том, что, в случае непредвиденных ситуаций (порчи/утери багажа и т.д.), все претензии нужно предъявлять компании-партнеру. На заметку: при таком типе перелета название дополнительного перевозчика может не указываться в билете. Есть еще такая штука, как интерлайн-соглашение — договоренность между авиакомпаниями, при которой один перевозчик признает билеты другого. То есть одна компания может продать вам билеты другой. Суть в том, что этот способ позволяет купить единый билет по более выгодной цене, чем если бы вы покупали несколько отдельных. Часто на таких рейсах действуют специальные тарифы. Важно! В билетах такого типа всегда указываются все компании-перевозчики. Регистрацию багажа вам тоже сделают до конца рейса, но об этом нужно просить отдельно. Иногда бывает нужно получить билет на следующий отрезок пути при пересадке — это тоже стоит иметь в виду.

Румыния Сегодня в удобном формате: