Охранные системы видеонаблюдения

2017-12-28 Рубрика: Разное

Охранные системы видеонаблюдения

Охранные системы видеонаблюдения

Детектор разработан с применением нейронных сетей, что значительно увеличило точность и эффективность распознавания. 

 Модуль обнаружит огонь в области видимости камеры и оповестит об этом оператора видеонаблюдения. Оперативные действия оператора при возникновении пожара помогут сохранить имущество предприятия от пожара и предотвратить возможные человеческие жертвы.

 Все события о возгораниях записываются в архив видеосервера для быстрого поиска при расследовании инцидента. 

 Детектор огня используется только как вспомогательное средство контроля объектов на наличие возгорания. Не заменяет стандартные датчики огня, но имеет некоторое преимущество перед ними в более быстром обнаружении огня, до 30 секунд с начала возгорания.

 Детектор огня используется только как вспомогательное средство контроля объектов на наличие возгорания. Не заменяет стандартные датчики огня ОПС, но имеет некоторое преимущество перед ними в более быстром обнаружении огня, до 30 секунд с начала возгорания. Охранные системы видеонаблюдения на сайте однозначно имеют структуру.

Где применяется 

— Торговые центры 

 — Склады 

 — Промышленные предприятия 

 — Открытые территории 

 — Парковки, стоянки 

 — Прилегающие к предприятию территории 

 Как применяется 

— Детектор огня можно применять на объектах, где установить систему пожарной сигнализации нет возможности. Например, на открытых пространствах или предприятиях с большой территорией. Размещение видеокамер на вышках позволяет контролировать большие открытые пространства, например, лесные массивы, парки и т.д. 

 — Применять модуль в больших складах или помещениях где датчики огня установлены высоко от возможного возгорания. В этом случае использование детектора огня поможет быстрее выявить очаг возгорания и оповестить оператора раньше аппаратных систем пожарной сигнализации. 

 — Детектор огня можно применять в комплексе со стандартной системой пожарной сигнализации. В этом случае при срабатывании детектора огня Domination видеосервер автоматически запишет событие в архив, что поможет быстро найти это событие и произвести расследование. 

 Возможности модуля 

1. Задавать минимальное время реакции на срабатывание. 

2. Указывать время повторного оповещения оператора при длительном событии. 

3. Настраивать реакцию на срабатывание детектора огня — вывести камеру на тревожный монитор, подать сигнал тревоги, открыть или закрыть дверь. 

4. Записывать время события в архив видеосервера. 

5. Показывать снимок с камеры в момент обнаружения события на мониторе оператора наблюдения. 

6. Выделять на снимке красной рамкой очаг возгорания. 

7. Быстро воспроизводить запись за несколько секунд до начала этого события.8. Искать события в архиве видеосервера за указанный промежуток времени.

Румыния Сегодня в удобном формате: