Удобная и качественная обувь по выгодной цене

2017-12-21 Рубрика: Разное

Удобная и качественная обувь по выгодной цене

Удобная и качественная обувь по выгодной цене

Обувь больших размеров — это сегодня востребованный продукт и отдельная индустрия. Производители разрабатывают каждый модельный ряд не только с учетом модных трендов. Во внимание берется ряд факторов, который помогает при создании удобной подошвы и конфигурации изделия.

Чем отличается женская обувь больших размеров

Хорошо подобранная обувь обеспечивает комфорт в носке и даже исправляет дефекты ходьбы. Если же изделие недостаточно подходит, то это не только снизит качество жизни, но и спровоцирует зачатки дисфункции стоп. Поэтому крупные мировые бренды выпускают товар только после того, как он прошел проверки в испытательных лабораториях и был одобрен как безвредный для здоровья.

Визуально женская обувь больших размеров отличается расцветками, мужской ассортимент более сдержанный. На изделиях для слабого пола художники-дизайнеры могут отобразить всю полноту своих идей. Это принты с цветами, абстрактными линиями, в горошек, с логотипами. Также следует отличать спортивную и бытовую обувь. Изделия для спорта более выносливы, форма подошвы фиксирует стопу, чтоб предостерегать от травм. Бытовая обувь более мягкая, ее цель — создание комфорта.

Обувь на полную ногу отличается особой спецификой. При ходьбе выделяют основные опорные фазы:

  • контактная фаза;
  • средняя фаза;
  • фаза отталкивания.

Средняя фаза занимает 40 % времени, но это при ходьбе. Когда человек просто стоит, то подошва должна быть достаточно удобной, чтоб соблюдать комфорт осанки. Внутренняя поверхность должна быть пластичной, чтоб принимать форму ноги. Во время фазы отталкивания, занимающей 33 % времени, и стопа, и подошва прогибаются.

Биомеханика стопы полного человека принципиально не отличается, однако особенности ее объема накладывают корректировки. Вес, который приходится на пятку или на носок, выше, если масса человека больше, поэтому и женская обувь, и мужская обувь больших размеров разрабатывается с учетом особенностей веса и ширины ноги.

Намного проще выбрать в удобных домашних условиях обувь с помощью интернет – магазина http://centrobuvi.com.

Критерии выбора обуви больших размеров

Изготовление обуви для полных — это целое искусство, так как требования к таким изделиям повышенные. При ношении необходимы комфорт и эстетичный внешний вид. При этом учитывается, что женщины руководствуются разными критериями при выборе товара. Условно все покупательницы делятся на несколько категорий:

  • женщины, которые ценят в первую очередь удобство. Их главный поиск — это обувь, которая не создает никакого дискомфорта;
  • практичные люди, для которых главные качества — это износостойкость, цвет и стиль, которые должны быть универсальными, чтоб подходить под разную одежду;
  • спортивные клиентки ценят экологические свойства материалов и удобство. Такие люди обычно предпочитают долгие пешие прогулки;
  • модницы — обширная аудитория. Их интересуют в первую очередь последние новинки и трендовые вещи.

Перед дизайнерами и технологами стоит задача удовлетворить спрос всех четырех типов покупателей и по возможности объединить несколько свойств в одной паре обуви. Именно так получаются модные кроссовки красивых расцветок. Разработчики делают супинатор из современных полимеров, позволяющих создавать удобные модели на каблуках.

Мужская обувь больших размеров

Мужская обувь больших размеров отвечает тем же требованиям. Подошва выполняется так, чтоб формировать правильную стопу. Такой подход позволяет проводить профилактику плоскостопия для активных людей, которые проводят много времени на ногах.

Как выбрать подходящую модель обуви

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор изделий для людей с большим весом. Мы сотрудничаем с ведущими производителями модной обуви и можем обеспечить клиента отличным ассортиментом. Новейшие изделия выполнены в лучших традициях обувного ремесла — это заводская продукция высокого качества, изготовленная при соблюдении всех технологий.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: