Выбираем кровать по Фен-шуй: основы тайных знаний

2017-12-20 Рубрика: Разное

Выбираем кровать по Фен-шуй: основы тайных знаний

Выбираем кровать по Фен-шуй: основы тайных знаний

Добро пожаловать в интернет - магазин мебели и розничную сеть салонов интерьера в городах России. Happy home - это единая мебельная компания: группа сервисных и производственных компаний, которые заботливо и профессионально производят и доставляют Ваши заказы на детскую мебель, мебель для дома и аксессуары под единым брендом.

В 2008 году, уже имея десятилетний опыт в мебельном бизнесе, мы решили сделать самую современную и внимательную к клиентам мебельную компанию в России. Для этого мы избрали свой, не имеющий аналогов в России высокотехнологичный путь развития компании. Наше главное отличие от большинства фабрик в России - это внимание к ожиданиям покупателя от будущей мебели. Happy home - это фабрика мебели, которая, в масштабах крупного серийного производства, может предложить самый большой в стране модельный ряд и выбор цвета детской мебели, с доставкой клиенту или перевозчику на третий день после заказа. Стоит кровать купить https://matroluxe.ua/krovati для спальной.

Секрет нашего успеха и стремительной динамики развития заключается в ежедневном стремлении оправдать Ваши ожидания от функциональности, надежности и безопасности мебели. Поэтому, только у нас вы найдете несколько сотен моделей мебели и сотни сочетаний цветов корпуса и фасада.

Наша основная продукция - это доступная корпусная детская мебель, в производстве которой мы используем экологически безопасные сертифицированные в Европе и России материалы. Мы делаем мебель на немецком и итальянском автоматическом оборудовании - самом актуальном и инновационном, из существующего в Европе. Все коллекции мебели разработаны нами в позитивном и безопасном дизайне с сертифицированной конструкцией, которая надежно собирается и служит долгие годы, пока Ваш ребенок не вырастет. Для взрослых мы приготовили модульные коллекции спален, гостиных и модульной мебели.

Румыния Сегодня в удобном формате: