Выбираем кровать по Фен-шуй: основы тайных знаний

2017-12-20 Рубрика: Разное

Выбираем кровать по Фен-шуй: основы тайных знаний

Для начала нужно вспомнить о чём говорит Фэн-шуй. Ведь это учение помогает добиваться успехов в жизни. Поэтому важно, чтобы у кровати обязательно было изголовье. Это своеобразная защита, оберегающая от различных опасностей как физических, так и душевных.

Выбираем кровать по Фен-шуй: основы тайных знаний
Согласно учению Фэн-шуй: кровать, правильно выбранная для собственной спальни, — это залог успеха. Именно эта конструкция имеет огромное значение для любого дома, для успешности любого человека. Ведь это островок:

отдыха,
расслабления,
максимального восстановления сил.

И речь идет не только о продолжительном ночном сне, но и о дневном отдыхе, который происходит всё на той же кровати, установленной в спальне. Ну какой же следует вывод из вышесказанного? Если хочется быть успешной личностью, высоко взбираться по карьерной лестнице, при этом иметь успех в любви и в семейной жизни, стоит кровать купить https://matroluxe.ua/krovati для спальной, но не первую попавшуюся, а согласно теории Фэн-шуй. Тогда человеку будет сопутствовать успех, процветание, прекрасное самочувствие.

Делаем осознанный выбор
Для начала нужно вспомнить о чём говорит Фэн-шуй. Ведь это учение помогает добиваться успехов в жизни. Поэтому важно, чтобы у кровати обязательно было изголовье. Это своеобразная защита, оберегающая от различных опасностей как физических, так и душевных. Нет изголовья, тогда согласно теории Фэн-шуй, у человека нет никакой защиты. Это неблагоприятно и даже негативно влияет:

на личную жизнь,
на карьеру,
на возможный успех.

Ни в коем случае нельзя покупать ветвистое изголовье. Это дурной знак. Лучше обращать внимание на монолитное изголовье. Оно может быть каким угодно: деревянным, мягким, изготовленным из натуральной или искусственной кожи.
Существует еще один секрет. Сама кровать должна иметь ножки, которые позволяют поднимать ложе над полом. Это необходимо для того чтобы энергия Ци свободно передвигалась по помещению. В том числе и под кроватью, благоприятно воздействуя на все области жизнедеятельности человека. Также нельзя хранить старые вещи в бельевых ящиках, расположенные под днищем кровати. В противном случае у человека будут проблемы со сном, со здоровьем и в личной жизни.
Где лучше установить кровать?
Это нужно делать, но ни в коем случае ни у стенки. Ведь в противном случае успеха опять же таки ждать не придется. энергии Ци и не сможет свободно перемещаться под кроватью, обогащая владельца кровати успехом, хорошим самочувствием, благополучием. Можно поставить кровать посередине комнаты так, чтобы изголовья упиралось в одну из стен. Это правильное расположение, единственно верное, позволяющее, согласно теории Фэн-шуй, добиваться успеха, не болеть, всегда иметь деньги в кошельке.

Румыния Сегодня в удобном формате: