Оригинальная смена дизайна: шкафы-купе и фотопечать

2017-12-20 Рубрика: Разное

Оригинальная смена дизайна: шкафы-купе и фотопечать

Шкаф-купе в детскую

Шкаф-купе с нишей под ТВ – две возможности в одном выборе

Оптимизация жилого помещения – процесс, требующий разумного подбора предметов интерьера. Именно поэтому производители разработали мебель, которая позволяет совмещать несколько назначений. Шкаф-купе с нишей под телевизор является одним из таких предложений.

Применение гарнитура

Подобное предложение появилось на рынке относительно недавно, но товар уже завоевал сердца покупателей: пользуется спросом, ценится за практичность, эстетическое проектирование. К преимуществу относится способность визуально расширить пространство, при этом значительно сэкономить место в комнате. Достигнуть цели получилось, соединив два разных предмета:

  • современный шкаф с купейными дверцами;
  • тумбу для ТВ.

Объединение позволило реализовывать одновременно разные задачи – хранить личные вещи и размещать телевизор. Это также дает возможность клиенту экономить средства, которые потребовались бы на две отдельные покупки.

Шкаф-купе с встроенным телевизором имеет вместительные полочки для одежды, белья. К тому же:

  1. Структура представлена различными формами и размерами, что позволяет выбрать нужный вариант.
  2. Полка под ТВ может быть разных параметров, отталкиваясь от вида и размера техники, которую планируют там размещать.
  3. Можно выбрать нужный оттенок из множества цветовых решений, гармонично подобрать под дизайн, собственный вкус.

Устанавливают данный предмет интерьера в спальне или гостиной комнате. То есть в той части дома, где будет зона отдыха.

Дополнительные выгоды от покупки

Шкаф-купе с нишей для телевизора – это универсальное решение, которое являет собой полноценную стенку с отделами для белья, вешалками, комодами, ящиками и антресолью. Имеет небольшую глубину, стандартно это около 55 см, комфортабельный и мобильный, не занимает много территории, что крайне удобно для малогабаритных квартир. Также его легко установить или, при необходимости, в будущем передвинуть на другое место.

Отдел для телевизора сзади оборудован специальными разъемами для кабелей, что позволяет вмонтировать ТВ-механизм без лишних проблем.

Таким образом, выбрав шкаф-купе с местом под телевизор, покупатель получает экономию не только жилищной площади, но и финансов. Поскольку больше не требуется приобретать разные объекты, все необходимые функции продуманы в данном шкафу. Теперь вы получаете две возможности в одном выборе. Шкаф отлично впишется в любой интерьер, особенно популярность приобретает шкаф-купе в детскую.***

Румыния Сегодня в удобном формате: