Какие нюансы необходимо учитывать при выборе дивана

2017-12-12 Рубрика: Разное

Какие нюансы необходимо учитывать при выборе дивана

Купить диван

Советы по выбору дивана

Купить диван перейти на сайт не составляет никакого труда.  

Угловые диваны способны украсить любой интерьер, занимая, при этом, одно из самых невостребованных мест в помещении - угол. Практичность, универсальность, эргономичность, комфортабельность - вот те черты, которые объединяют самые различные виды угловых диванов мебельной фабрики «Константа».

Мы представляем Вашему вниманию широкий ряд функциональных и эстетичных моделей разнообразных конфигураций и расцветок, изготовленных из различных материалов и принадлежащих самым разным ценовым категориям.

Как выбрать угловой диван

Большой выбор обивочных тканей позволит подобрать вариант, оптимально соответствующий стилю Вашего помещения и уже имеющейся в нем мебели. Однако, для того, чтобы правильно выбрать нужную модель, недостаточно подобрать цвет обивки.

Выбор приоритетных функций при покупке мягкой мебели зависит от ее предназначения (для ежедневного сна, и, в том числе, ежедневного раскладывания, либо для эпизодического использования) и от вида помещения, в которое планируется ее установка - в спальню, гостиную, детскую комнату, офис или кабинет, в кухню или на дачу. Габариты мягкого уголка будут во многом зависеть от размеров комнаты. Стоит заранее просчитать, сколько места будет занимать мебель в разложенном состоянии и в какую сторону она раскладывается, достаточно ли останется пространства в помещении для комфортного перемещения.

Если Вы планируете раскладывать диван ежедневно (к примеру в спальне или в детской), при его выборе акцентируйте внимание на качестве раскладного механизма. На сегодняшний день их существует достаточно много: «аккордеон», «дельфин», «еврокнижка», «книжка», «ножницы», «пантограф», «пума», «седафлекс», «французская раскладушка». Для спальни или детской комнаты большое значение будет иметь также наличие ортопедического матраса. Хорошим вариантом для ежедневного сна будет матрас с пружинными блоками «Боннель» с плотным пенополиуретановым основанием (25–28 ед.).

Для столовой, кухни, кафе или баров важным критерием является тип обивки. Для таких помещений подойдет плотная, толстая обивочная ткань для мебели, а лучше всего, кожа или кожезаменитель. В этом случае, Вы легко сможете почистить изделие, или даже помыть, при необходимости.

Для офисов, кабинетов, приемных и другого рода общественных мест также лучше всего подходят кожаные диваны (либо с обивкой из кожзама).

Практически, все модели оснащены ящиками, или нишами для белья и мелких бытовых вещей. В некоторых моделях есть функциональные подлокотники, содержащие внутри ящики, бары, и даже раскладные столики. Отдельные модели снабжены регулирующимися подголовниками. На такие "мелочи" также стоит обращать внимание при выборе, поскольку они являются весьма удобными при ежедневном использовании.

Румыния Сегодня в удобном формате: