Технический план зданий: Решение правового вопроса регистрации

2017-11-23 Рубрика: Разное

Технический план зданий: Решение правового вопроса регистрации

Технический план зданий

Многие мечтают о своем собственном доме. И это вполне оправданно. Ведь насколько прекрасно иметь свой загородный дом с небольшим земельным участком. Там можно ощутить себя настоящим хозяином, построить дом своей мечты. А также хорошо разбить небольшой сад и огород и наслаждаться чудесным процессом выращивания своих собственных продуктов. В своем доме можно обставить все как душе угодно, а свежий воздух и окружающая природа подарят Вам гораздо больше нежели пребывание в четырех стенах квартиры в шумном и грязном городе и надоедливыми и раздражающими соседями. Но неожиданно помешать осуществлению этой превосходной мечты может именно правовой вопрос регистрации земельного участка и строений. Быстро, недорого и качественно сделать технический документационный план здания для постановки на кадастровый учет  Вам с удовольствием поможет компания «ГЕОИД» http://geo-id.ru/catalog/tehnicheskij-plan-zdaniya.html .

Технический документационный план представляет собой особый документ, который отображает описание земельного участка, а также дома, который располагается на конкретной территории. Такой документ является необходимым и обязательным для приобщения недвижимого имущества к системе государственного учета.  В своем стандарте технический документационный план содержит в себе две составляющие. Первое – это зарисовка границ земли и постройки, которая на ней располагается. А вторая часть подразумевает под собой текстовое сопровождение нарисованного плана с более подробным и информативным описанием графического рисунка.

 

Компания «ГЕОИД» предоставляет для составления технического документационного плана земельного участка для постановки на кадастровый учет  только лицензированных кадастровых специалистов, благодаря чему после оформления Вы имеете полноценную и гарантированную возможность регистрации своей недвижимости и земли в государственной системе учета. Только быстрая и качественная работа и гарантированный результат являются главными приоритетами в деятельности компании «ГЕОИД». Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и свидетельствами, что гарантирует легальную регистрацию и отсутствие возможных правовых проблем в дальнейшем.

Румыния Сегодня в удобном формате: