Вопросы по съему номера в отеле

2017-11-21 Рубрика: Разное

Вопросы по съему номера в отеле

Теперь вы должны оказаться на странице, где следует указать свои контактные данные.

Самый легкий и очевидный вариант заблаговременного бронирования отеля – обращение в турфирму. Но, как вы сами понимаете, это лишние траты. Поэтому для экономных граждан лучшим выходом станет использование Интернета. Иногда это даже дешевле, чем прямое бронирование по прибытию в другую страну. Почему так? Ответ прост – удаленное бронирование не занимает времени работников отеля, а значит, цена на данную услугу будет чуть ниже. Ниже будет описан самый распространенный способ заранее заказать номер при помощи Интернета. Если вы давно мечтали побывать в Риме, то рекомендуем заранее забронировать на сайте prenotare casa vacanze апартаменты.

Первым делом нужно приготовить банковскую карту. При этом подойдет только именная, простые «Маэстро» или «Электрон» тут не нужны. Само собой, на ее счете должна быть нужная сумма.

Далее идем на сайт отеля. К сожалению, далеко не все интернет-ресурсы имеют русскоязычную версию, а автоматический перевод оставляет желать лучшего. В любом случае, вы должны найти что-то вроде кнопки «Booк now». Это и значит «забронировать». Иногда нужно просто поставить галочку возле основного выбора вида комнаты. В большинстве отелей есть одноместные и двуместные помещения (Double Room или Twin Room). При этом можно также выбрать, будет в комнате одна или две кровати.

Не пропустите интересный пункт, который называется что-то вроде «Including breakfast». Если он есть, то это значит, что в сумму бронирования уже включена стоимость завтрака. Почти наверняка в цену также входит специальный налог, который платит каждая гостиница в бюджет города за проживание в номере туриста. Обычная цена составляет примерно 1 доллар с иностранца.

После выбора типа комнаты вы оказываетесь на странице, где будет указано, сколько человек должно находиться в данном виде номера. Меньшее число допускается, а вот заселиться впятером в небольшую комнату не получится по правилам отеля. На той же странице можно узнать подробную стоимость проживания за сутки или посчитать, сколько всего выйдет по цене за все дни пребывания в номере. После ознакомления с этими пунктами нажимаем «Proceed».

Теперь вы должны оказаться на странице, где следует указать свои контактные данные. Обычно это «First name» и «Last name» (имя и фамилия), номер телефона или электронной почты. Далее идет заполнение платежных реквизитов банковской карты. После всех действий вы должны получить два кода. Один является самим кодом бронирования, второй – защитным. Первым вы пользуетесь непосредственно на месте и говорите его сотруднику отеля, а по второму вы можете зайти в раздел «My Booking» и поменять параметры заказа или вовсе отменить его.

Румыния Сегодня в удобном формате: