Дом 2 - невозможно оторваться

2017-11-20 Рубрика: Разное

Дом 2 - невозможно оторваться

Телевизионная программа Дом 2

 

Алена Ашмарина ничуть не сожалеет о том, что новый избранник бросил ее, узнав о беременности
Несколько месяцев назад Алена Ашмарина поведала своим подписчикам об очередной неудаче в личной жизни. Не успели поклонники шоу свыкнуться с мыслью, что Ашмарина все же бросила Илью Григоренко и нашла себе нового ухажера, prodom2.ru/efir как выяснилось, что молодой человек оставил ее после того, как узнал о беременности. Алена не стала особо горевать, ведь новость о том, что она скоро будет мамой настолько ее вдохновила, что первым делом молодая женщина позаботилась о просторном жилище для своих детей, купив таунхаус в Подмосковье. Уже несколько лет, остается dom2on.

Бывшая участница Дома 2 видит свое призвание в детях
Но на тот момент она даже не предполагала, что у нее будет двойня, поэтому планировала, что будет работать до тех пор, пока есть силы. Однако самочувствие Алены ухудшалось с каждым днем, в связи с чем она была вынуждена оставить свой салон на помощников. Когда же результаты УЗИ показали, что она вынашивает двоих малышей, Ашмарина была бесконечно счастлива, чего нельзя сказать о ее родных, ведь они прекрасно понимали, насколько Алене будет сложно сразу с 4 детьми, поэтому подарили ей 1 prodom2.ru миллион рублей на ремонт в новом доме.

Теперь бывшая участница Дома 2 очень много времени проводит в социальных сетях и рассказывает, каково это быть матерью-одиночкой, пытаясь убедить многих женщин в том, что мужчины-подлецы и беременность – это не конец света. Алена уверена, что счастье любой девушки заключается именно в детях, а не в статусе замужней дамы. И периодически рассказывает о том, с какими трудностями ей приходится сталкиваться, когда окружающие узнают о том, что она планирует воспитывать двойняшек и двух старших девочек.

«Переспала и деньги на этом зарабатывает ! Дети от каждого встречного-поперечного. Умереть не встать, 4-ро детей от разных людей и ни с одним не живёт. Что у человека в голове? Чёрная дыра , как в космосе? Вообще, моя космическая дыра жила замужем 6 лет - один ребёнок - моя самая послушная Сиюшенька и мамина настоящая помощница. Второй гражданский брак длился 5.5 лет, один ребёнок - Алисочка - мой сладкий бунтарный пупсик! А двойняшек мне подарил Боженька, так как я хотела ещё детей, с разницей в 2 года с Алисой. И нашла донора, которому могло бы посчастливиться стать отцом, но у него другие планы. У каждого своё счастье. prodom2.ru/ Я не ищу идеал мужчины. Я сама создаю свою реальность и воплощаю в жизнь свои мечты. И мне нравится моя свобода от уз брака. Честно, я иногда на улице смотрю на пары, и вижу как мужики смотрят на других, женщины переживают куда он смотрит. Грустят. Не принадлежат сами себе, зависят от мужчин, порой тиранов. А я каждый день с отличным настроением, делаю что хочу, радуюсь жизни, детям, свободе. Столько, сколько я смеюсь и веселюсь в этот период , не было ни в одних отношениях , что были у меня. Я не говорю, что у всех так. Я делюсь тем, как было у меня и что я так СЧАСТЛИВА каждый день, и благодарна за это Богу!».***

 

Румыния Сегодня в удобном формате: