Полный комплекс услуг от

2017-11-18 Рубрика: Разное

Полный комплекс услуг от

Обслуживание скважин Римера сервис

Мир нефти - комплексный, разнообразный и многогранный, в котором работают множество компаний с той или иной специализацией, но действуют как единое целое. Значительную роль в этой сфере занимают нефтесервисные компании, которые повышают эффективность бизнеса нефтегазовых компаний. Одной из ведущих компаний своей отрасли являет «Римера» - https://www.rimera.com/businesses/rimera-servis/, которая видит свою миссию в увеличении эффективность нефтегазовых компаний и реализует индивидуальные решения для каждого клиента отдельно.

Нефтедобывающая промышленность одна из ведущих отраслей хозяйства России, это отрасль обеспечивает прибыль многим обслуживающим ее компаниям. Нефтяной бизнес – это добыча, переработка и продажа нефти, рынок оборудования этой отрасли весьма велик и значителен по своим размерам, потому и потребность в нефтесервисных услугах очень высока. Нефтесервисные работы подразумевают разведку, бурение, интенсификацию добычи нефти, услуги специализированного транспорта, обслуживание и ремонт оборудования, а так же различные геофизические работы и др. Поскольку большинство месторождений были разработаны в советскими геофизиками, то сегодня они имеют высокую выработку, но наблюдается тенденция к сокращению объемов добычи нефти. Именно поэтому необходимо увеличить объемы поиско – разведочного бурения и рост геофизических работ.

Необходимость поддерживать добычу нефти и газа на существующем уровне – главная задача, обусловленная непростым положением России. Уход из рынка иностранных игроков может обернуться для российского рынка замедлением темпов освоения новых проектов и может снизить эффективность добычи, поэтому важно в условиях кризиса адаптироваться к новым условиям и оперативно решать нарастающие проблемы путем привлечения отечественных нефтесервисных компаний. Ключевыми услугами нефтесервиса являются: разведка и эксплуатационное бурение и комплекс услуг по обслуживанию механизированного фонда скважин, текущего и капитального ремонта нефтепогрузочного оборудования.

 

Компания «Римера-сервис» на сегодняшний день это сеть, которая насчитывает семь сервисных центров, которые расположены в крупнейших нефтедобывающих месторождениях России, постоянно обновляет и расширяет сеть продукции нефгазовой отрасли, имеет налаженные контакты и механизм взаимодействия с производителями продукции.

Румыния Сегодня в удобном формате: