Лечение наркозависимости: Как помочь близкому человеку

2017-11-13 Рубрика: Разное

Лечение наркозависимости: Как помочь близкому человеку

Лечение наркозависимости

Закончил 1 Московский Медицинский Институт им. И. М. Сеченова. Занимался научной работой во ВНИИ общей и судебной психиатрии им. В. П. Сербского, Всесоюзном наркологическом центре, НИИ рефлексотерапии. Защитил кандидатскую диссертацию по клинике и лечению наркоманий и алкоголизма. Им опубликованы 27 научных работ. Сертифицированный специалист по рефлексотерапии и психотерапии. С 1990 г. разрабатывает новые способы лечения никотиновой зависимости.

Разработанный доктором А.А. Полубояриновым уникальный метод биокогнитивной терапии табачной зависимости основан на использовании микроэлектронной физиотерапевтической аппаратуры немецкого и японского производства. Неоспоримым достоинством метода является его двойной эффект – устранение как биохимического, так и психологического (привычка) компонентов табачной зависимости. Метод позволяет быстро и надежно избавить от зависимости даже самых заядлых курильщиков.

Даже самые новые программы по лечению наркомании больше информации в блоге не способны дать моментальный результат.

1. Лечение проводится амбулаторно. Воздержания от курения до начала леченияне требуется.

 

2. Пациентам проводится специальная лечебная процедура, после которой они благополучно бросают курить. В некоторых случаях требуются 1-2 дополнительные процедуры, которые в течение месяца проводятся БЕСПЛАТНО.

 

3. Поднявшись к нам на третий этаж, и прислушавшись к своему дыханию, Вы лишний раз убедитесь в правильности решения бросить курить.

Румыния Сегодня в удобном формате: