Как создать вентиляцию в доме

2017-11-12 Рубрика: Разное

Как создать вентиляцию в доме

Как создать вентиляцию в доме

Перекрестная вентиляция - это термин, используемый для описания того, как теплый воздух заменяется более холодным воздухом по направлению движения холодного воздуха, чтобы вытолкнуть теплый воздух из строения. Бризер может быть естественным или создаваться искусственно, когда это необходимо. Читая дальше, вы узнаете не только, насколько просто использовать этот естественный процесс, но и как создать его в те дни, когда мать-природа не хочет делать все сама. 


Многие потолочные вентиляторы имеют переключатель для изменения направления вращения вентилятора. Это делается для того, чтобы более холодный воздух можно было поднять из нижней части комнаты, выпустить его в более высокую точку и повторить процесс. Такая циркуляция воздуха создает более комфортную и ровную температуру на всех уровнях помещения. 


Почему важна перекрестная вентиляция? 


Возможно, мы не хотим признавать это, но воздух в нашем доме в большинстве случаев более загрязнен, чем воздух снаружи. Когда теплый воздух вытесняется из нашего дома, он забирает с собой пыль и загрязняющие вещества, которые она содержит. Когда этот 'старый' воздух покидает помещение, он заменяется приятным прохладным и свежим воздухом. (Надеюсь, что вы не живете рядом с производителем шин). 


Помимо этого, кто в наше время не хочет экономить деньги на своих счетах за коммунальные услуги? В ранние утренние и вечерние часы воздух обычно более прохладный снаружи, чем в доме (даже без использования кондиционера). Благодаря этому наши кондиционеры, скорее всего, не включатся. Конечно, по мере того, как наступает день, мы обратимся к нашим кондиционерам, чтобы сделать грязную работу, но зачем использовать их, когда это не нужно? Вы не только сэкономите деньги на коммунальных услугах, но и никогда не забудете, что, чем меньше наши охладительные системы будут работать, тем дольше они прослужат. 


Как было упомянуто ранее, с практической точки зрения лучше, чтобы кондиционер снаружи был прохладнее, чем внутри. Если вы не уверены в этом, не стесняйтесь оставлять термостат в режиме охлаждения. Если ваш кондиционер работает с открытыми окнами, он подскажет вам, что пришло время их закрыть. Если же этого не происходит, попрощайтесь со своей экономией. Кондиционер не включается, если это не нужно, поэтому не беспокойтесь об отключении термостата при открывании дверей. Это также хорошо в том случае, если вы оставляете дом на некоторое время и не хотите, чтобы в него закралась жара дня, потому что вы забыли снова его включить.

Румыния Сегодня в удобном формате: