Гепатит С: нельзя отчаиваться - болезнь отступает под напором препаратов нового поколения

2017-11-09 Рубрика: Разное

Гепатит С: нельзя отчаиваться - болезнь отступает под напором препаратов нового поколения

Гепатит С: нельзя отчаиваться - болезнь отступает под напором препаратов нового поколения

Вот уже которое десятилетие подряд диагноз гепатит С звучит, как приговор - именно от этой разновидности болезни сложнее всего было избавиться, именно она известна своей коварной природой и большим процентом смертности. Природа вирусного гепатита С (ВГС) действительно уникальна по своей способности наносить вред исподтишка - вирус может проникнуть в организм, а тот и не отреагирует на опасность определенными, ярко выраженными, симптомами, по которым можно было бы определить наступившую беду и вовремя обратиться за помощью, предпринять какие-то меры.

Фармацевтический прорыв

Ученые во всем мире многие годы работали над поисками альтернативных интерферону препаратов - они должны были быть более эффективными (40-50% - это было так мало), не вызывать побочных эффектов и иметь способность победить болезнь без шансов на ремиссию в кратчайшие сроки. С этой задачей в 2013 году справились американские изыскатели - они представили новое поколение таких препаратов. Но их стоимость была и остается слишком высокой - в нее вложены затраты инвестиций на поиски спасительной формулы. Позволить себе выложить до 17 тысяч долларов или евро могут далеко не все. Хорошо, если вы гражданин страны, в которой действует страховая медицина - в таком случае все затраты берет на себя государство. На помощь пришли индийские аналоги - дженерики, стоимость которых была в разы меньше. Эти лекарства производятся по американским формулам.

Среди большого семейства дженериков стоит выделить Daclahep – препарат для борьбы с вирусом гепатита С 1 - 4 генотипов. Его действие основано на блокировании размножения белковой молекулы вируса гепатита С. Продажа препарата Daclahep стала спасением для многих людей - он существенно снижает вирусную нагрузку на организм. В сочетании с Софосбувиром есть шанс добиться 100% позитивного результата лечения. При этом купить Daclahep недорого можно через интернет. Им успешно лечатся даже больные, у которых диагностированы печеночные патологии. Проблему доставки взяла на себя компания ГепаНет. Применение препарата получило одобрение Министерства здравоохранения России, хотя продажа препарата Daclahep в аптеках запрещена.

Особенности приема Daclahep

Не стоит принимать лекарство тем, у кого имеется аллергическая реакция на компоненты, детям (до 18 лет), беременным и кормящим женщинам. На период терапии следует пользоваться контрацептивам - беременность в это время крайне нежелательна.

Стоимость лекарства Daclahep, предложенная ГепаНет. не отличается от расценок производителя - компания является дилерским представителем на территории России. Купить Daclahep недорого можно, не выходя из дома - достаточно заполнить заявку на сайте или по телефону. Доставка осуществляется бесплатно с помощью курьерской службы по всей России. Стоимость лекарства Daclahep в любом случае оправдана его эффективностью и гарантией вернуться к здоровому образу жизни.

Источник: http://gepa-net.com/daclahep.html

 

Румыния Сегодня в удобном формате: