МАЗ в лизинг: Основные преимущества

2017-11-08 Рубрика: Разное

МАЗ в лизинг: Основные преимущества

МАЗ в лизинг

Если вам нужен надежный производитель автомобильной техники, который получил мировое доверие и весьма серьезную репутацию, то вас заинтересует Минский автомобильный завод. Основное отличие МАЗ – это самые доступные и выгодные ценовые предложения. Кроме того, можно приобрести МАЗ в лизинг elementleasing.ru, что делает автотехнику еще доступней.

Лизинг – это самое выгодное решение для клиента. К тому же сейчас это достаточно простая процедура, доступная для индивидуальных предпринимателей, а также физическим и юридическим лицам. Кроме того, неважно где находится лизингополучатель, ограничений в местонахождении клиента абсолютно нет!

Лизинговые компании предлагают выгодные условия, для того что бы приобретение автомобиля МАЗ было максимально выгодным для вас. Условия получения лизинга на МАЗ доступны для каждого клиента. Так как есть возможность подобрать индивидуальную и самую оптимальную для вас программу, учитывая такие важные моменты, как налоговые издержки, сумму аванса и срока договора.

Если вы хотите сформировать свой собственный транспортный парк, то МАЗ в лизинг позволит вам исполнить задуманное в максимально короткие сроки. Вы получаете немало преимуществ для своего бизнеса. Основная цель лизинга – это дать возможность клиенту извлечь максимум выгоды из техники, которая может иметь самое разное назначение, которое зависит от деятельности вашего предприятия.

Основные преимущества МАЗ лизинга:

·         Покупая лизингтехнику вы существенно экономите;

·         За счет того, что лизинговые платежи относятся на себестоимость, сокращаются налоги;

·         Применяя ускоренную амортизацию, сокращаются налог на имущество.

Можно конечно выбрать другой метод для приобретения техники, например, взять кредит. Но поверьте, судя из опыта многочисленных клиентов, банки берут очень высокий процент, который не будет выгодным для предприятия. Пользуясь лизингом, вы сохраните средства компании в обороте.

Для того чтобы детальнее узнать о лизинге, можно и нужно обратиться к специалистам, которые предоставят полную информацию связанную с лизингом МАЗ. После консультации вы сможете выбрать самый подходящий вариант для вашей фирмы.

На сегодняшний день оформление лизинга максимально упрощенно, что делает процесс заключения договора максимально комфортным. Каждый клиент получает персонального менеджера, который подберет индивидуальную программу, учитывая все пожелания и потребности. Для каждой организации формируется отдельное лизинговое предложение.

 

 

 

Румыния Сегодня в удобном формате: