Экспорт в Узбекистан: Возможно ли простое оформление?

2017-11-07 Рубрика: Разное

Экспорт в Узбекистан: Возможно ли простое оформление?

Экспорт в Узбекистан

Если Вам нужно осуществить экспорт в Узбекистан.

Компания AGL DIVISION располагает собственными складскими площадями (таможенный склад, склад временного хранения и обычный склад) и открытыми площадками для хранения генеральных грузов, расположенными в г.Люблин (Польша).
Наши сотрудники имеют обширный опыт работы с различными видами различных грузов: строительные и отделочные материалы, стальной прокат, проволока, трубы, химическое сырье, металлоконструкции, корма для животных, запасные части для автомобилей и т.д. и т.п..

В качестве системы управления складом мы используем Qguar WMS. Система управления складом Qguar WMS Pro позволяет обеспечить управление на складе общей товарной массой, которая является собственностью различных контрагентов.

Для наших крупных заказчиков мы бесплатно обеспечиваем доступ к данным о складских остатках через удобный WEB-интерфейс.

Мы предложим идеальное решение как для сбора товаров от Ваших Европейских поставщиков (консолидация сборных грузов), так и для дистрибуции Ваших товаров в странах ЕС.

Наши преимущества:

— современная погрузочная и складская техника;

— все склады оборудованы видеонаблюдением, противопожарной сигнализацией и постами
физической охраны;

— тщательное выполнение Ваших поручений и заявок.

Таможенное агентство AGL DIVISION оказывает все виды таможенных услуг в ЕС для своих заказчиков. Работаем с процедурой 4200, которая позволяет Клиенту, покупающему у Вас товар не оформлять в таможенных органах своей страны ЕС, а сразу растаможить его в первой стране ЕС, по пути следования, и получить его уже в очищенном виде. Нужно отметить, что в этом случае Ваш Клиент не обязан сразу уплачивать VAT в своей стране.
Мы гарантируем профессиональное представительство Ваших интересов перед таможенным органом. Автомобили с Вашим товаром приезжают к нам на бесплатный TIR паркинг с круглосуточным видеомониторингом и физической охраной. Наши таможенные брокеры оснащены всей необходимой офисной техникой, программами и системами для таможенного делопроизводства и электронного документооборота.

Работаем как с грузами европейского происхождения, так и с транзитом из третьих стран, который можно выгодно перепродать (сменить собственника товара) прямо на нашем таможенном складе.

Кроме того мы можем быть по Вашему поручению техническим импортером или экспортером в ЕС. Это разновидность ВЭД аутсорсинга, вызванная тем, что очень часто торговые партнеры не хотят погружаться в таможенные тонкости на территории Евросоюза, а желают сразу получить товар в свои руки в режиме свободного оборота.

У нас Вы можете оформить все необходимые товарно-транспортные и таможенные документы.

Открыть TIR, получить сертификат происхождения EUR1, заказать нейтрализацию (эту услугу также называют «сервис документов»), распечатать CMR или открыть экспортную/импортную декларацию SAD, поможем, если нужно и с финансовой гарантией Т1/Т2.***

Румыния Сегодня в удобном формате: