Привлекательная одежда для пышных форм: Как подобрать?

2017-10-23 Рубрика: Разное

Привлекательная одежда для пышных форм: Как подобрать?

Одежда больших размеров: правила выбора

Брюки занимают совершенно особое место в женском гардеробе – на основе всего одной пары можно создать десятки разных образов! Однако даже в XXI веке девушке с пышными формами приходится нелегко: найти стильные брюки большого размера не так-то просто. Дизайнеры ТМ GrandUA решили эту проблему! Теперь вам не придется отказываться от модной одежды – в брендовом интернет-магазине представлены самые актуальные модели в размерах от 52 до 58.

КАКИЕ ФАСОНЫ ПОДХОДЯТ ДЕВУШКАМ PLUS SIZE?

Ваша главная задача – избежать чрезмерного облегания. Брюки не должны плотно обтягивать фигуру, чтобы не подчеркивать проблемные зоны, выбирайте одежду строго размер в размер. Визуально сделать ноги стройнее и длиннее помогут такие фасоны:

Классические брюки – беспроигрышный вариант для любого типа фигуры. Такие брюки сделают силуэт более пропорциональным, а образ – элегантным. Еще один плюс классических моделей – возможность сочетания с вещами разных стилей. С жакетом и строгой рубашкой – в офис, с каблуками и романтической шифоновой блузкой – на свидание, с комфортными лоферами и футболкой – на прогулку!

Штаны – комфортные свободные модели, абсолютно не стесняющие движений. Подойдут для занятий спортом и активного отдыха, а также для создания образов в стиле sport chic и casual.

«Дудочки» и «бананы» – модели, зауженные к низу. Такие брюки помогут визуально «сузить» бедра и уравновесить их с икрами, а также добавить легкости грузной фигуре.

Кюлоты – широкие укороченные брюки, скрывающие проблемные зоны на бедрах.

Чинос – удачная альтернатива слишком официальным брюкам и не всегда уместным джинсам. Благодаря свободному крою, чуть зауженному к низу, эти укороченные брюки делают щиколотку более изящной. Однако обладательницам грушевидной фигуры стоит быть осторожнее с этим фасоном – «конусный» покрой может сделать ненужный акцент на широких бедрах.

Знаете ли вы, что свое название брюки «чинос» получили благодаря Китаю? Именно из китайского хлопка в 1970-х годах отшивались первые модели «чинос» – модные дизайнеры «позаимствовали» фасон у американских военных, носивших похожие брюки.

Рекомендуем отдать предпочтение моделям со средней или высокой посадкой – они удачно маскируют проблемные зоны живота и талии, визуально удлиняя ноги. Пояс на брюках может быть на классической застежке или с завязками, на удобной резинке или на шнурке.

КАКОЙ МАТЕРИАЛ ВЫБРАТЬ?

Для создания брюк больших размеров используются материалы, позволяющие скрыть малейшие недостатки ног: костюмная ткань, плотный трикотаж, мягкий и уютный флис. Летние модели отшивают из натурального льна или хлопка с добавлением небольшой доли синтетики – такие легкие и комфортные материалы отлично пропускают воздух и приятно прилегают к телу.

При выборе оттенка полагайтесь на свой вкус и цветовую палитру гардероба.

Базовые модели – классические брюки черного, бежевого или темно-серого цвета – легко комбинируются с блузками и топами любого фасона и оттенка, включая принтованные вещи. Яркие однотонные брюки винных, синих или зеленых оттенков станут главным акцентом в деловом или повседневном образе, сочетайте их с контрастными свитерами или блузками. Летом отлично смотрятся брюки светлых пудровых оттенков – они отлично отражают солнечные лучи и позволяют создать нежный и женственный образ.

Уже решили, какую модель брюк купить? Тогда заказывайте прямо сейчас – оформить заказ на сайте можно в любое время суток. Если вы сомневаетесь в размере, задайте вопрос оператору или используйте функцию «Примерить онлайн» – система подскажет оптимальный размер для ваших параметров! Специалисты http://www.grandemoda.ru, дают свои рекомендации, как выбрать правильный наряд на любой случай.***

Румыния Сегодня в удобном формате: