Телетрейд: Как начать

2017-10-21 Рубрика: Разное

Телетрейд: Как начать

Телетрейд: Как начать

Зарабатывать сидя за компьютером, достаточно заманчиво, не правда ли? Особенно когда можно получать приличные деньги. Телетрейд, торговля акциями, бинарными контрактами в настоящее время пользуются большой популярностью. Данная статья предназначена для новичков, которые не знают с чего начать свою карьеру на рынке Форекс.

Телетрейд шаги

Любая деятельность всегда начинается с первых шагов и финансовый рынок, a Телетрейд в частности не является исключением.

Шаг 1: выбор брокерской компании.

Именно с этого и нужно начинать свою карьеру трейдером. От брокера зависит очень много и естественно денежный вопрос в первую очередь. Если брокерская компания нечестная и своей целью имеет только обмануть своих клиентов, то в данной ситуации вообще не получится ничего заработать. Поэтому, брокерскую организацию нужно выбирать очень внимательно и полностью проанализировать не только ее условия, которые она предоставляет для своих клиентов, но также и надежность.

Шаг 2: базовая подготовка. 

Сюда относятся, изучение основного курса, терминология и понятия о закономерностях рынка. Это необходимо знать каждому новичку, без данной подготовки невозможно в дальнейшем прибыльно работать.

Шаг 3: подготовка к работе.

На этом шаге необходимо будет определиться с тем торговым методом, при помощи которого трейдер планирует зарабатывать. Тоже достаточно сложный вопрос, так как стратегий просто огромное количество. Профессионалы советуют выбрать самый простой метод, чтобы он в первую очередь был понятен самому трейдеру. А именно, алгоритм, чек-лист (поэтапное выполнение действий), торговые сигналы по стратегии и многое другое.

Шаг 4: тестирование стратегии.

Для данной цели отлично подойдет демонстрационный счет. Этот вид счёта можно получить практически в любой брокерской компании, совершенно бесплатно, причем на неограниченный срок. Его основное преимущество, заключается в том, что он полностью исключает любые финансовые риски и не требуют никаких реальных денежных вложений. После открытия данного вида счёта каждому клиенту начисляются виртуальные единицы, все убытки и прибыль на демонстрационном счете отражаются также виртуально.

Стоит также отметить, что рыночные условия полностью соответствуют любому торговому счету, и он имеет те же самые инструменты, которые применяются на реальном рынке.

Шаг 5: закрепление стабильного и положительного результата.

После отработки торговой стратегии и по достижению стабильности можно переходить на реальный торговый счёт.

Кажется совсем немного шагов, но к каждому этапу нужно относиться очень серьезно, так как от результатов достигнутых на начальных стадиях будет зависеть и дальнейший заработок трейдера.

Румыния Сегодня в удобном формате: