Преимущества покупки серебряной цепочки

2017-10-20 Рубрика: Разное

Преимущества покупки серебряной цепочки

Такое украшение, как серебряная цепочка, всегда будет находиться на пике популярности. Данное ювелирное изделие придется по нраву всем без исключения. Такой драгоценный металл, как серебро, способен дополнить дневной или вечерний образ, подарить радость.

Преимущества покупки серебряной цепочки

Такое украшение, как серебряная цепочка, всегда будет находиться на пике популярности. Данное ювелирное изделие придется по нраву всем без исключения. Такой драгоценный металл, как серебро, способен дополнить дневной или вечерний образ, подарить радость.

Сразу сорри за много текста но вот почитал статейку и стало интерестно насколько это актуально.

В нижеприведённой статье описывается способ, с помощью которого есть реальный шанс в течение нескольких лет приумножить свой капитал (будь он равен хоть $40) в 10 раз, не занимаясь хитроумными финансовыми махинациями. Статья была создана после двухлетнего изучения рынка цветных металлов, и в ней описываются причины, которые в последующие пять лет приведут к повышению цены на серебро в 10, а то и в 100 раз. С 1998 по 2008 годы цены на недвижимость во многих провинциальных городах России и Украины поднялись в 17 раз и скоро неминуемо пойдут на спад. Дело в том, что дома будут строиться вечно, а доступные запасы серебра в Земной коре могут кончиться при нынешнем уровне его добычи уже через 20 лет. Кроме того, ежегодно в мире добывается в 700 раз больше меди чем серебра, но последнее дороже первой всего в 70 раз, несмотря на то, что спрос серебра, начиная с 1942 года, превосходит его добычу. Если у Вас есть свободные наличные, которые вы не собираетесь использовать на протяжении нескольких лет, то эта статья – для Вас.


Апокалипсис – Сокращённая Версия

Думаю многие из вас в какой-то момент своей жизни ставили под сомнение существующую денежную систему, и это совсем не удивительно, так как уже длительное время все страны мира страдают от девальвации валют, постоянно растущих цен на природные ресурсы и продукты, низких зарплат и безработицы. По причине инфляции валют люди ежечасно рискуют потерять свои (как правило, немногие) сбережения в мгновение ока, потому что бумажные деньги сами по себе никакой ценности не имеют; достаточно вспомнить какой гиперинфляции подвергся рубль после развала Советского Союза – его покупательная способность уменьшилась тогда в 10 000 раз, то есть если до развала человек имевший 100 000 рублей мог приобрести на них 5 хороших квартир или домов, то после того как рубль постигла инфляция, этих же денег ему едва ли хватало, чтобы купить себе 30 буханок хлеба. Сегодня на пороге гиперинфляции находится доллар США…

Как можно уберечь свои деньги так, чтобы когда вы выйдете на пенсию, их покупательная способность сохранилась бы полностью? Проценты предлагаемые банками за право пользоваться вашими деньгами не способны покрыть годовой уровень инфляции, то есть стоимость бумажных денег медленно, но уверенно, улетучивается, а в случае всемирного или государственного экономического кризиса, хранение денег на банковских счетах, может привести к полной утрате накопленных с трудом сбережений. Единственный способ не потерять деньги – это выгодно их вложить, однако если вы на свои деньги купите какие-либо акции, или ещё хуже – будете спекулировать на их продаже в надежде на прибыль, то, скорее всего, деньги будут потеряны раньше, чем, если бы их съела инфляция. Так где же выход из сложившейся ситуации, как помешать нынешней экономической системе выдаивать из нас последние крохи, зарабатываемые зачастую чуть ли не каторжным трудом?

Слышали когда-нибудь выражение, что всё гениальное просто, но именно по этой причине часто остаётся незамеченным? Так во что же можно вложить деньги без риска, на какие товары цены растут из года в год? Это то, с чем мы встречаемся каждый день, и без чего нам будет трудно выжить... Можно сказать с уверенностью, что это не технические достижения. Например, на компьютерный экран в 1997 стоивший 400$, в 2007 году было сложно найти покупателя готового дать за него хотя бы 10$, и это притом, что за этот период покупательная способность доллара упала на 25%, то есть за 10 лет стоимость экрана упала, по крайней мере, в 40 раз! То, чего цена со временем растёт всё больше, – это простые огурчики..., но не только они, а и все другие продукты добываемые в природе, среди них, конечно же, и металлы (врать не хочу, но думаю, что даже гвозди, со временем растут в цене).

Румыния Сегодня в удобном формате: